是否為洗完澡三天後才點蚤不到

yoo 發表於 2005-5-5 10:46:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4674
請問你所說的前三天後三天不要洗澡是不是指如果我當天洗完澡不行點須過了三天後才可以點嗎???

是的:smile:wjw

[ Last edited by wjw8671 on 2005-5-6 at 01:32 AM ]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
cherry520 發表於 2005-5-5 14:05
嗯~對阿~
就是你要幫狗狗點蚤不到的洗澡前三天後三天都不可以洗澡喔
要不然藥效會沒用喔^^
penny1022 發表於 2005-5-5 15:39
是低
醫生是跟我說點了蚤不到的後三天再洗澡
而洗了澡的後天才可以點蚤不到
mildpisces 發表於 2005-5-5 20:12
因為蚤不到是溶於狗狗身上的脂肪
所以洗完澡後
必須等到狗身上又出油了在點
才會達到最好的效果
happyes 發表於 2005-7-17 01:18
它媽滴......蚤不到滴用法真的如大大所言...

要....洗完澡後三天...才能使用嗎?

我家滴狗狗  今天 一洗完澡 偶就已經給牠

滴..........下去了ㄋ  產品的 (使用法)怎麼沒講到ㄋ

:angel:
Kellie 發表於 2005-7-17 15:08
Originally posted by happyes at 2005-7-17 01:18 AM
它媽滴......蚤不到滴用法真的如大大所言...

要....洗完澡後三天...才能使用嗎?

我家滴狗狗  今天 一洗完澡 偶就已經給牠

滴..........下去了ㄋ  產品的 (使用法)怎麼沒講到ㄋ

...

:unhappy:這位大大跟我一樣咧
我也是錯誤示範,一洗完就給牠噴藥
唉~用錯了啦
好糗喔:crying:
下次再注意喔
不過噴藥時要注意喔
happyes 發表於 2005-7-23 01:57
是否為洗完澡三天後才點蚤不到???    :sleep:

前幾天看到各位大大回覆的內容............說....

一定要洗完澡三天後才點  蚤不到   心裡真幹  因當天才幫我家   happy

一洗完澡    毛毛一乾後     就給牠用下去了        不過

還好....因洗完澡第四天就在牠身上找到一隻     已經掛點的       蚤(牛豍) ^_^

誰說沒效       ^_^   ^_^   ^_^
leohuang321 發表於 2005-7-23 03:57
根據了解說法蚤不到點或噴在皮膚表面上
它會慢慢進入皮膚內ㄉ皮脂腺之後擴散到全身
如果剛洗完澡就噴或點.因當然ㄉ皮脂腺還有水分
因此效果上會比較差但ㄝ不是完全無效
只是3天候在點ㄉ效果最好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員