大膽!竟然趕范爺離場?事後范冰冰「這樣」滅火~高EQ回答網友都讚賞!

Fu4.0 2016-10-27 13:03:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 7801

范冰冰日前到華中師範大學出席新片《我不是潘金蓮》研討會,導演馮小剛稱范冰冰被要求立刻離場,否則現場就將斷電,引起軒然大波,有網友稱學校態度過於強硬,該校校友也不甘示弱,回罵是主辦方的錯,雙方越演越烈。

華中師範大學昨發出聲明,稱「主辦方事前明確表示,范冰冰不參與此次活動」

但范冰冰工作室卻稱,武漢媒體都得知范冰冰將出席,主辦方宣傳時也在海報上寫上范冰冰的名字。

雙方說法兜不攏,讓網友看得一頭霧水。

眼看事情越鬧越大,范冰冰今凌晨再次出面救火,表示:「有些事情,不用分什麼對,什麼錯,只是各自站的立場不同,角度和眼光也就不盡相同。還是一句,大家都不易,這就是生活!但是看到同學們笑了!我就開心!這樣真好!」

既不得罪主辦、也不得罪學校,高EQ回答獲得不少網友讚賞。

李晨也在微博PO文表示:

許多網友看到後也紛紛留言安慰,但也有不少人趁機催婚:「希望你倆快點領證!」「有本事曬恩愛就結婚啊!」

整理自: 新聞網

已有(10)人回文

切換到指定樓層
吳語喬 發表於 2016-10-27 14:21
eq超高 完全不會有任何的不喜歡
dragonivory 發表於 2016-10-27 16:28
身為螢光幕前人物EQ真的要夠高,不然星路走得不遠
ckblue 發表於 2016-10-27 16:49
明星要走得遠人際關係好很重要,加油~
magicxu 發表於 2016-10-28 01:42
这个范冰冰的EQ确实很高,而且她这种地位也不用太在乎很多东西了
king0303 發表於 2016-10-28 10:08
范冰冰范爺果然厲害啊,跟台灣的林志玲一樣,讚唷
wu0931530 發表於 2016-10-28 11:47
EQ比IQ 更重要 太重要了

要說三次~
君子如玉 發表於 2016-11-1 11:04
為什麼學校要針對范冰冰
有什麼故事嗎
simonyeh1066 發表於 2016-11-1 20:03
因為范爺知名度太高
保全怕無法控制現場
這是校方說法

范爺EQ高
幫了自己也幫了學生也幫了學校
多贏豈不挺好的
kalaok233 發表於 2016-11-2 07:54
事實證明:
1.有本事的人才能容納更多的意見
2.只要心不受影響  沒人可以影響我

范爺的情緒控制,高啊!
12下一頁