豆花妹愛的鬼祟 一路張望有沒有偷拍!網友的「酸言論」不能在更酸!不過確實中肯啊

Fu4.0 2016-10-27 15:05:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 8015

明星躲狗仔閃跟拍天經地義,或許害怕被跟拍,也可能只是覺得煩,反正能多躲掉一次,就算是個小確幸,從媒體的關注中偷得浮生半日閒。

這次的主角是豆花妹,出道以來形象算是清新,緋聞對象除了傳出同居情的毛弟較廣為人知,最新的「進度」是樂團八三么主唱阿璞,兩人除了被讀者拍下蜜遊賭城的約會畫面,前陣子還被直擊夜半相會,看似戀愛ing。

不過《蘋果》直擊她結束跟黃子佼一起出席的活動,收工準備走人時就開始用「電眼攻勢」伺候記者,四處張望搜尋有無跟拍,搭車抵達一戶民宅門口,準備進去時還不忘繼續看、一直看、連頭都轉過來看,是說怎麼沒去找阿璞,是情轉淡嗎?還是怕戀情見光死?記者祝福每段小心翼翼經營起來的戀情,拍幾張照片OK的啦,美美亮相不是很好嗎?

網友笑她有夠疑神疑鬼,如果沒有狗仔跟拍簡直像鬼片,也有網友反面思考,認為被跟拍是好事,「夠紅才會被拍」,向她喊話公開戀情也無妨。

轉自: 蘋果娛樂

已有(5)人回文

切換到指定樓層
chhungwe 發表於 2016-10-28 08:25
蠻奇怪的有戀情的話就公開吧...
就不需要這樣了吧
klk369klk369 發表於 2016-10-28 10:02
有人愛拍就讓他去拍吧!
要進演藝圈就得有這種覺悟
e1216211 發表於 2016-10-29 06:01
好像當藝人就應該要被狗仔偷拍
好像當藝人就應改忍受被人跟蹤
好像當藝人談個戀愛就要跟所有人報告

如果不願意配合 還要被開大絕"就是因為你紅才找上你!!"(理直氣壯貌)
似乎沒人想過 "這是我欠你的嗎?"

好奇怪的邏輯
SIMMON 發表於 2016-11-3 09:58
戀愛是個人自由
給點空間啦
bill6107 發表於 2016-11-7 07:32
e1216211 發表於 2016-10-29 06:01
好像當藝人就應該要被狗仔偷拍
好像當藝人就應改忍受被人跟蹤
好像當藝人談個戀愛就要跟所有人報告

除了因為你紅找上你外
還有一些常用藉口
例如:
我這是社會正義,你沒有問題為何要怕被拍,怕被拍就是有問題!
我在行使第四權,你沒資格阻擋我,你擋我就是有問題!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員