還記得金莎嗎?當年清純女神真的消失了 再曬整容後單眼皮照 網友崩潰:還我金莎!

rachel789 2016-10-27 17:16:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 29485

不知道卡民們對金莎這個人,還有印象嗎?
她2002年出演《十八歲的天空》而在大陸走紅▼▼

之後成為林俊傑的小師妹,合唱《被風吹過的夏天》,被台灣觀眾熟悉。▼▼

想當初金莎一整個超清純又甜美的,根本是女神!▼▼

沒想到歲月還是把殺豬刀,一點也不留情,當年的金莎居然…

網路上其實就曾曝光許多金莎樣貌變化的照片,
當年的清純氣質已經煙消雲散,網紅氣息倒是撲面而來…▼▼

甚至撞臉充氣娃娃...▼▼

近日,金莎更在微博宣布,自己剛從韓國做完單眼皮回來,改走冷豔風格▼▼

不少網友又Shock了,紛紛留言「以前多好」、「已經認不出這個金莎了」、「是本人嗎。。」、「越整越醜了」、「快告訴我們這不是真的」、「還我金莎」、「你居然整容,我不愛你了」

再看一次當年和現在的對比圖▼▼

不,還我金莎~~
這落差好大啊…

本文由rachel789整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(36)人回文

切換到指定樓層
klk369klk369 發表於 2016-10-27 20:15
金莎?
不好意思我真的沒有印象
caterlee 發表於 2016-10-27 20:25
還好吧@@
感覺是燈光的問題呀~
hi580225 發表於 2016-10-27 20:41
沒事幹嘛亂 整形
話說他是誰啊
lingi 發表於 2016-10-27 20:51
沒什麼印象  不過以前真的比較好看
JYST 發表於 2016-10-27 21:22
以前比較好看啊..........
fbb 發表於 2016-10-27 21:37
這是整形失敗的代表嗎?
antonia421563 發表於 2016-10-27 22:08
個人感覺以前比較美            
autumn809 發表於 2016-10-27 22:12
哇~真的是差好多阿~整個走鍾了 ~
flashwind 發表於 2016-10-27 22:25
完全不同的風格,但看完照片後,還是清純的樣子好啊。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員