糯米糰(馬拉桑) 跆拳道

VEGASIRIUSVEGA 2016-10-28 04:30:30 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 972

[Youtube]TerLMBiXB4k[/Youtube]

糯米糰

跆拳道

作詞:馬念先/侯德建
作曲:馬念先/侯德建
編曲:糯米糰

口白:如果你要走的話,
   除非你像狗一樣的爬出去

鏡子裡面的我實在很糟糕
胸前的排骨好像平交道
被別人欺負 說話又沒有人鳥
所以我決定去學 跆 拳 道

師父說我的條件非常的好
辛苦了多年終於被他找到
他教我畢生絕活兩百招
就算是李小龍也打我不倒

多年前寧靜的一個夜
我媽媽帶我來到紐約
現在要回來出唱片
麻煩大家賞個臉

(巨龍巨龍你擦亮眼) 噢~巨龍~
(永永遠遠的擦亮眼) 噢~come on
(巨龍巨龍你擦亮眼) 巨龍~
(永永遠遠的擦亮眼) 嗚~YA~
(巨龍巨龍你擦亮眼) 巨龍~
(永永遠遠的擦亮眼) 啊~#@$%&
(巨龍巨龍你擦亮眼) 巨龍巨龍你有近視眼
(還是你已經瞎了眼) 永遠永遠給我擦亮眼
(巨龍巨龍你擦亮眼) 一直一直給我擦亮眼
新一點靈B-12...

已有(3)人回文

切換到指定樓層
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-10-28 04:32
[Youtube]U-FPLTNQG3Q[/Youtube]

糯米糰

英勇戰士搖搖頭(軍歌)

作詞:糯米糰
作曲:糯米糰
編曲:糯米糰/袁述中

號角響起 為革命作先鋒哪裡有難哪裡衝
敵我不分 前線我最勇管它下雨或颳風

黑夜中 手電筒隨便照明曝行蹤

攻山頭 下壕溝不取敵首誓不休

砲聲隆隆 揮汗採水果英勇的戰士搖搖頭
英勇的戰士搖搖頭

阿兵哥 呷饅頭呷得牙齒黑溲溲

天黑黑 麥落雨趕緊來去DISCO

搖搖頭完數饅頭 搖完頭數數饅頭
搖搖頭 數饅頭 搖完頭 數饅頭
搖搖頭 數饅頭 搖完頭數數饅頭
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-10-28 04:48
[Youtube]vdsWdzs-kE4[/Youtube]

馬念先

當你說愛我的那一天

作詞:馬念先
作曲:馬念先

當你說愛我的那一天
雨停了 烏雲都不見
當你說愛我的那ㄧ天
陽光閃耀 溫暖了我的臉

你的微笑 還掛在嘴角
我的心跳 只希望此刻能到永遠

當你說愛我的那一天
雨停了 烏雲都不見
當你說愛我的那ㄧ天
陽光閃耀 閃耀了我的臉

你的微笑 還掛在嘴角
我的心跳 只希望此刻能到永遠
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-10-28 04:50
[Youtube]2OMYVw7bZps[/Youtube]

馬念先之馬拉本舖(正)FB:https://www.facebook.com/sprintmarsma

作詞:馬念先 作曲:馬念先

望著窗外 又是個下雨的夜晚 妳不在 我想我還不太習慣
把門推開 撐開妳留下的雨傘 妳不在 我的腳步走的比較快
踩著被雨淋濕的地磚 想著你 我消失的那晚
是不是我們 也撐著同樣的一把雨傘
我的咖啡妳喝了一半 口味氣氛你都喜歡
說好了還要再來 可是現在只有我在門外

夜沉的咖啡店 今晚營業到幾點 是不是可以為我留一個空位
夜沉的咖啡店 叭叭B啦啦~ And now i know i'll never know
夜沉的咖啡店 點燃手中的香菸燃燒沒有妳的世界
夜沉的咖啡店 陪我渡過寂寞的黑夜

咖啡還沒來 我把雜誌輕輕翻開 妳不在 彷彿照片都失去色彩
手中的溫暖 找不到冰冷的心坎 妳不在 咖啡只剩下苦澀的口感
望著還再下雨的窗外 看來沒有停止的打算
是不是妳又想起了 這把雨傘
我把咖啡一口喝完 咖啡已讓我醒來
只是我早已明白 喔~妳已經不在

夜沉的咖啡店 今晚營業到幾點 是不是可以為我留一個空位
夜沉的咖啡店 叭叭B啦啦~ And now i know i'll never know
夜沉的咖啡店 點燃手中的香菸燃燒沒有妳的世界
夜沉的咖啡店 陪我渡過寂寞的黑夜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員