頭皮發麻! 他把手搖店飲料放進冷凍庫...出現超噁「滲血珠」畫面:密集恐懼症慎點

逼嘴二貨 發表於 2016-10-28 11:32:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 35674

爆廢公社網友的媽媽去飲料店買一送一,喝不完只好把飲料放進冷凍庫,兩天後打開冰箱....

「嚇得我媽大叫啊娘喂狠甩冰箱門.....」

網友表示:

「好噁喔!」
「 啊啊啊啊啊乾 好噁心」
「好噁 看到整個起雞皮疙瘩」
「這是正常的,我媽把它冰在冷凍庫拿出來也會變這樣」
「就 冰的體積比水大,所以從保麗龍的縫隙中被擠出來,之後又結冰了吧」
「保麗龍杯本身密度就不大,滲出是正常的,冰冷凍滲出的部分當然就會結冰」
「哈哈哈哈哈哈畢竟保麗龍杯是機器做的,難免會有一兩個密度特別大的,因為他是慢慢滲出來,員工也不太容易發現,你好幸運耶哈哈哈」
「其實是,那種杯子或塑膠杯不要放進去因為結冰後會脹大,導致破裂。」

我想問的是,飲料幹嘛放冷凍

已有(20)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2016-10-28 11:55
乾乾乾乾 這也太噁爛了吧! 好噁心喔!
celestialfox 發表於 2016-10-28 13:14
雖然不噁心  但看起來好噁心....
hu252001 發表於 2016-10-28 13:57
不噁心阿只是要清理冰箱會很討厭
念邱 發表於 2016-10-28 15:40
看起來真的有點噁心感,那一杯應該直接丟了
rai4321 發表於 2016-10-28 16:22
這冰箱......

有點噁心阿
ckblue 發表於 2016-10-28 16:53
看起來還好,以後飲料盡快喝完應該就不會發生~
tunnywu 發表於 2016-10-28 20:12
手搖杯就趕快喝完啊!!!==放冰箱裏面超噁的
就算沒滲出也很不衛生...
沒清乾淨很容易發霉欸
01147425 發表於 2016-10-29 01:29
我感覺是很正常的畫面阿
保麗龍  有隔離溫度的效果
所以在冷凍的時候  是靠近杯口的飲料先結冰
這樣對下面的飲料來說就沒地方跑  只能往外擠
就從保麗龍縫隙跑出來   就這畫面= =

結冰膨脹...
davidboy0611 發表於 2016-10-29 03:20
這位媽媽,你是沒看過結冰凸起來樣子嗎?
有時候甚至撐破蓋子
再說飲料放冰庫幹嘛
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員