超正「女醫版佐佐木希」!甜美笑容讓人怦然心動:醫生~我人病了需要你來治療!(13P)

每日一八卦 2016-10-28 11:53:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 8143

過去曾經登場過好幾位被稱為「佐佐木希第2」的正妹,像是女優麻亞里、女團成員深谷理紗和北海道美少女結城りおな都同樣有張明星臉。而能見真優華不但有著激似佐佐木希的外表,現役醫大生的身份也讓這位才色兼備的醫大正妹吸引了更多的關注喔。

今年23歲就讀東海大學醫學部的能見真優華,其實平時就有兼職模特兒,不但為許多美髮沙龍拍攝美照外,同時也在佐佐木希擔任專屬模特兒雜誌with中擔任讀者模特兒。

實際上她其實非常崇拜佐佐木希,也為了讓自己跟佐佐木希更像而特別在化妝上下功夫,譬如說強調皮膚的美肌度和眼袋都是她讓自己更像佐佐木希的化妝技巧。只能說就結果來說真的非常成功呢!

▼當分身遇見本尊

這位佐佐木希的分身不久前還以明星臉身份登場過模仿節目「ものまねグランプリ2016」。
不過或許是電視妝感的不同,讓不少網友覺得沒原本照片來得那麼像佐佐木希,但仍然是個很正的妹無誤ww

而這位醫學系的佐佐木希為了專心學業將從今年10月開始暫停模特兒活動,或許等到下次再出現媒體前大概就已經變成「女醫版」的佐佐木希也說不定喔♪

轉自: 宅宅新聞

能見真優華推特傳送門

已有(6)人回文

切換到指定樓層
念邱 發表於 2016-10-28 15:30
漂亮到,我都想直接去日本看病了!!!(誤)
julnsss 發表於 2016-10-31 21:33
穿著和服喝水那張 個人覺得是最好看的!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-11-1 05:17
秋田美人呀

mpoly 發表於 2016-11-1 20:02
 我完全被融化了~~~哈哈
林坤賢 發表於 2016-11-8 03:17
這種色香味俱全的能見真優華醫療人員.
我也想要去日本給她看病療癒啊.
lenovos10e 發表於 2016-11-22 16:36
卡娃伊......我硬了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員