「男生應該幫女生剝蝦殼?」女友揚言不剝就分手 他想求解沒想到竟被網友罵爆...

胡說八道壞東西 發表於 2016-10-28 12:32:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 18979

最近有很多男女話題類似「吃飯誰付錢?」「男生一定要有房子」等刻板觀念議題
但這次又有更新的了!有網友上網求解「男生應該幫女生剝蝦殼嗎?」
兩人竟因為這個問題鬧到快分手?!

↓事情的發生是這樣子的~以下全文

今天和女友吵了一架,幾乎快分手

女:幫我撥蝦殼
我:不要
女:拜託
我:不要
我:不然不要吃了

後來女友自己撥完吃掉
接著就不爽整晚

我在意的點是,不想養公主
她在意的點是,我說不要吃了這個態度很差,說我浪費食物

我覺得就這個問題我們沒有交集
後來她說既然你覺得我是公主那就分開吧(因為我有說我不喜歡公主)

請問這問題有解嗎?是我的問題嗎?
請點破我

++++++

單就起手式「男生應該幫女生剝蝦殼嗎」這句話
我想大部分網友都是否定的,沒有什麼應不應該只有願不願意而已

但以往這種類似公主病文章都會引來不少網友助陣罵公主或是要原PO別放生
沒想到這次網友們竟一面倒向女生來看看大家怎麼說:
「如果是撒嬌被你硬回絕不生氣才怪」
「剝個蝦殼不等於她就是公主吧!以後她煮菜你也不要吃因為不要當王子?」
「先撇除剝蝦殼平常她有給你公主病的感覺嗎?如果沒有現在你剝蝦殼像要你的命?」
「心眼也太小,我是女的一定放生你」
「都說拜託看起來不像是命令,問題出在你毫無情趣~」

卡民們覺得呢?
喜歡幫另一半剝蝦殼嗎?或是會撒嬌讓對方幫你剝嗎?

已有(43)人回文

切換到指定樓層
iwjjajabhee 發表於 2016-10-28 13:25
蝦蟹過敏,所以二十多年來沒有剝過殼的經驗
又單身二十多年,所以沒有被女友撒嬌要求剝殼經驗

已哭
li60830 發表於 2016-10-28 13:49
這沒什麼吧~我以前常常幫女生剝蝦殼~
也常常有女生幫我剝蝦殼~
san1982 發表於 2016-10-28 13:56
主動幫女生剝那又沒啥??你是手槍打太多怕上面有啥怪味嗎??況且不管是不是女朋友..以前跟女生出去都會幫女生剝..不管如何..剝蝦又沒啥....這又不是養公主!!所以你的意思是就算女朋友沒說!你也當做沒看到!也不會主動!!換做我也會不爽!!看到身邊的男生朋友對女生不貼心!
alvinwu421 發表於 2016-10-28 14:53
剝蝦 ~ 應該是還好吧!! 因為你要求她幫你做的可能更多有難度的(你知道的.................)
jcme 發表於 2016-10-28 15:19
san1982 發表於 2016-10-28 13:56
主動幫女生剝那又沒啥??你是手槍打太多怕上面有啥怪味嗎??況且不管是不是女朋友..以前跟女生出去都會幫女生 ...

我比較想問誰會讓非男友的男性幫忙剝蝦?

說實話,用嘴剝殼也沒多難,也沒形象問題
認真的說,你不點蝦、蟹會死?
e1216211 發表於 2016-10-28 15:31
從對話內容來看
這個女生似乎是用撒嬌的語氣
希望男友能寵她一下
並不是那種頤指氣使的把男友當奴工

所以看起來 是男友本身太敏感 太不懂得疼人...
nihility 發表於 2016-10-28 15:41
要是真的那麼不爽,不會剝完蝦殼馬上再幫她剝鮑魚?
反正都是海鮮~

其實看情況,有時是女生不方便(有彩繪指甲、手有傷...)
有時又真的是公主病,連吸管都要男生幫忙插....

前女友就是那種愛吃蝦但不愛自己剝的那種,
因為她從小都是媽媽幫忙剝好好的,
沒人剝就不會吃的那種...
merlin2816 發表於 2016-10-28 16:05
女友不夠正,男方感覺有沒有無所謂

分了也好
ckblue 發表於 2016-10-28 16:56
希望幫忙剝蝦殼就是公主病那也太誇張了,感覺以後要請你分擔家務也會被罵~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員