全智賢變身美人魚~原以為是浪漫愛情劇 沒想到卻...根本是二貨頌伊啊!(影)

每日一八卦 2016-10-28 14:19:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 6343

《藍色大海的傳說》應該是11月最受期待的電視劇吧!成功瘦身的李敏鎬歐巴帥出新高度。

天才騙子變身檢察官,看來會有人栽個大跟頭。

之前還有不少觀眾擔心全智賢和李敏鎬沒有cp感。

自從電視劇釋出了第一個預告,這種疑問就消失了。

《藍色海洋的傳說》首支預告片
[Youtube]fhFHJ-YnqFg[/Youtube]

等看完歡樂又逗比的第二版預告,大家除了期待已經沒有別的話可說!
預告片一上來就是神祕的大海。

全智賢飾演的人魚沈青悄悄地冒出腦袋。

李敏鎬飾演的許俊宰穿著白西裝坐在異國街頭。

一開始,一切都是唯美的。

沈青盯著許俊宰,向他靠近。

“你以後可能不記得我了,但還是很漂亮、閃著光”

“你的眼睛”

之後畫風突變。

許俊宰像是在噩夢中驚醒,猛地從床上坐起來。

發現一隻胃口很好的人魚。

沈青女士還躲在了許俊宰家裡!嘴角還有偷吃的痕跡。

是誰!!!許俊宰大崩潰。

偷吃東西還不收拾?你看看這香蕉皮!

看著在馬路上霸氣攔車的沈青,許俊宰像捏一個髒東西一樣拽著他過馬路。

是她是她就是她!躲在衣櫃裡偷吃的傢伙!

“難道你喝多了?”

天啦嚕!這個動作!!!簡直就是千頌伊!

當你在衣櫃裡發現了躲藏著的大長腿會做什麼呢?許俊宰一步步靠近,然後被踹飛了。

偷偷進別人家還這麼猖狂?

掛在衣架上的女神激萌!

“趁人家沒注意就踹人?眼睛瞪那麼圓看誰呢!”

“我可不會因為你是女人就讓著你!”許俊宰歐巴實力進擊....後再一次被踹飛。

心疼許俊宰三秒。

掛在衣架上、行動受限還這麼強大,沈青就是人魚中的扛把子!

預告最後,全女神被李小龍附身大喊一聲!結果後續出現了被暴擊的聲音,大概是被許俊宰揍了吧,2333

最後一句
這倆人也太好看了吧!(化妝品廣告既視感)

《藍色海洋的傳說》預告片第二部

[Youtube]Dh1-hJBK-jw[/Youtube] 本帖最後由 每日一八卦 於 2016-10-28 14:19 編輯

已有(18)人回文

切換到指定樓層
julnsss 發表於 2016-10-29 23:23
滿好笑的 掛在衣架是哪招!
另外 能被踹飛這麼遠
魚的尾巴很有力 變成腳 依然有力...
yobe 發表於 2016-10-30 00:11
看來又要成為追劇話題了
yct6453 發表於 2016-10-30 05:50
感覺好好笑喔 哈哈哈 真想看
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-10-30 09:28
嗯....不會想看

謝謝分享
fbb 發表於 2016-10-30 09:56
韓劇在推銷真的很有一套
god01a 發表於 2016-10-30 10:11
成功瘦身的李敏鎬歐巴帥出新高度
hhhh8520 發表於 2016-10-30 12:14
想看想看,ˋ只是怕不是想像中那麼好看.
li60830 發表於 2016-10-30 12:58
現在的劇好像都一直抄來抄去不然就是拿舊的~
daniel907090 發表於 2016-10-30 22:08
新片報到, 還蠻期待的 ~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員