8+9屁孩帶狼牙棒到學校起乩…滿臉鮮血狂流痛到腳在抖被嗆翻:在那邊假鬼假怪(影)

IYGGG 發表於 2016-10-28 15:04:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 56721

你以前在學校都會玩些什麼呢?我們可能有空打打球、玩玩牌就差不多了,不過小弟今天在「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」上看到一段影片,現在的小孩玩的竟然是「起乩」,乾真的有夠狂。

據傳這是在台南市某所高職,整段影片就是一個P孩沒穿上衣、手握狼牙棒不停在走廊教室晃來晃去。學校說這幾位學生平時有參加廟會活動,當時可能是下課閒閒沒事想玩一下起乩…

雖然看起來好像真有這麼一回事,不過有記者採訪民俗專家,民俗專家表示「這是耍帥、求表現啦,不是真的起乩!」,並呼籲別為了耍帥而亂學、亂模仿起乩,會對神明有不敬之意。

校方在得知後已聯絡學生家長和宮廟相關人員,希望能一起導正學生在懵懂情況下做出的不適當行為。

網友看到後也罵翻:「宗教民俗課實習現場嗎」、「怎麼不用力削幾下,保證升天得道」、「唉~以為這樣很帥嗎?屁孩終究是屁孩!」、「痛到腳在抖嗎?」、「你媽知道你這樣嗎?」、「書不好好念在那邊假鬼假怪!」

完整影片:
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100006313667337/videos/1837952099758561/[/FBVideoEmbed]

個人覺得帶這麼大一隻狼牙棒到學校沒被發現,學校問題也是很大啊!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
又是路過 發表於 2016-10-28 20:35
看校服是曾O農工應該沒錯
ying0922 發表於 2016-10-28 20:44
哈哈這是搞笑片嗎?
裝鬼裝怪 不尊重神明 小心被真流氓揍
takkinic 發表於 2016-10-28 21:13
讓我想到唐伯虎說的,我剛剛看到先生在玩乩童起乩,沒想到沒起到乩,掛了,是不是這樣阿太師?
cool000068 發表於 2016-10-28 22:23
8+9?
我看是8+7吧
q0926156678 發表於 2016-10-28 22:32
最近幫忙照顧3個月大的姪女

感受到養小孩真是不容易阿.....

如果養的小孩長大是這種鳥樣

真的會很無言........

真替他的父母感到悲哀
nnttkk 發表於 2016-10-28 23:05
小時候隔壁就是做乩童的, 其小孩與鄰居小孩, 也有嘗試當乩童, 年齡就大約中二, 但不久就收了.
乩童本來就是這樣抖抖的才像神明附身
信者還真的不少, 付錢請示神明.
還有八家將跟乩童是不同職業別, 請別搞混.

aluse 發表於 2016-10-28 23:09
用狼牙棒打大頭不算什麼....試試打小頭....成為台灣的東方不敗
handsome7 發表於 2016-10-29 00:39
為什麼小時候就說人家沒家教
為什麼長大後就被人說你好神
ohgreat 發表於 2016-10-29 01:16

8+9啦 沒錯..................
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員