隨性

慵懶的小猴子 發表於 2005-5-5 13:30:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1687
今天的天氣真好,難得一見的太陽終於又露出了他的笑臉
"這樣的天氣不因該把自己關在室內"
好不容易熬到中午的鈴聲響起
抓起背包,頭也不回的離開這陰暗的教室
的確,外面的陽光要比下午的兩節哲學來得更誘人
漫無目的的走著,只為了多享受一下這難得的慵懶
"自由的感覺真好"
一陣陣的cafe香味飄進了我的鼻中,主宰了我的行動
走進bar叫了一杯creme坐在外面的椅子上,點起了一支煙,開始享受這個屬於我的下午
小巷中的cafe沒有香謝里謝來的熱鬧和昂貴
但他有他獨特的香味,一種隨意的香味
眼光不自主的到處遊走
"對面那金髮美女的身材真不錯,只是吃像實在太糟糕"
"那對老夫老妻真有情調,享受著陽光,享受著午餐"
突然感覺有視線朝我射來
一看不禁令我失笑
一隻大狗狗正望著我手中的煙出神
"你也是同好者嗎?還是抗議我的煙燻到了你"
擺了14元,抓起書包,帶著滿滿的幸福再上路
-Bon je sors , mais elle est ou la porte ?-

已有(7)人回文

切換到指定樓層
ciacia 發表於 2005-5-5 17:10
情境滿好的
好像真的在悠閒慵懶的午後
顏小幼 發表於 2005-5-5 21:41
:bigmouth::bigmouth::bigmouth:

我說猴子葛葛啊~

趁著此刻還能慵懶之時
文章就多產一些吧!
回來後,看著這些文字,也是一段段美麗的回憶呀!

:bigmouth::bigmouth::bigmouth:

不要罵我,我知道我又在催了~
那個3部曲是無法滿足我的啦~

慵懶的小猴子 發表於 2005-5-6 07:30
Originally posted by ciacia at 2005-5-5 17:10
情境滿好的
好像真的在悠閒慵懶的午後

這時候的陽光是最慵懶的
不熱不冷灑落在臉上
想不慵懶一下都難:bigmouth:

我說猴子葛葛啊~

趁著此刻還能慵懶之時
文章就多產一些吧!
回來後,看著這些文字,也是一段段美麗的回憶呀!

不要罵我,我知道我又在催了~
那個3部曲是無法滿足我的啦~

呵呵
誘誘妹妹!文章真的是要有情緒和靈感的時候才會生的出來:bigmouth:
所以啦
就三個字!

慢慢等~:heartbork

秀秀!抱一下唷~
顏小幼 發表於 2005-5-6 10:48
:what:

好呗!
猴子葛葛說得倒也是事實,
若是為了寫作而寫作,文字還真是生動不起來哩!

一上來就瞧見你4處留下的足跡 :bigmouth:
感恩感恩...讓我們藏經閣增色不少,
多了點陽氣...:bigmouth:(你是公的沒錯吧!)

這兒沒有聊天室可以灌水
還真讓你多費心了!thx:bigmouth:
zanpiaui 發表於 2005-5-22 19:45
Originally posted by 慵懶的小猴子 at 2005-5-5 01:30 PM
今天的天氣真好,難得一見的太陽終於又露出了他的笑臉
"這樣的天氣不因該把自己關在室內"
好不容易熬到中午的鈴聲響起
抓起背包,頭也不回的離開這陰暗的教室
的確,外面的陽光要比下午的兩節哲學來得 ...

那樣的感覺
好像到了優雅的法國
不過或許是錯覺吧~

好像~我很少能這樣悠閒的
過著自己想過的快樂生活,

刻意的讓自己忙,配上一顆永不停歇的腦子,
是不是天生的絕配,看完後,想了一下。

我想,沒啥錢的我,還是乖乖的
慢慢的,悄悄的往該去的地方邁進。

那天,我也能夠悠閒,
但是,不是現在~期待未來~

by zanpiaui 2005 0522 1945pm
靜言 發表於 2005-5-22 21:22
能忙是一種幸福,能享受悠閒也是一種幸福.幸福原來就是一種平凡.
tfchenla 發表於 2005-5-23 05:15
Originally posted by zanpiaui at 2005-5-22 06:45 AM
那樣的感覺
好像到了優雅的法國
不過或許是錯覺吧~

好像~我很少能這樣悠閒的
過著自己想過的快樂生活,

刻意的讓自己忙,配上一顆永不停歇的腦子,
是不是天生的絕配,看完後,想了一下。

我想, ...

嗯 還真給你說中了 就是在法國呦^^
說實在話 當太陽炙熱的掛在半空中的時候
還真是慵懶不起來:crying:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員