誰沒有過去~新垣結衣幼年醜照曝光!你是誰我不認識你啦!網友驚嘆:神成長啊!

每日一八卦 2016-10-28 16:22:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 16573

日本女星新垣結衣臉蛋甜美,身材高挑,曾被票選為全日本男性最不希望嫁出去的女星No.1!新戲《月薪嬌妻》中,她扮演找不到工作的研究生,除了劇中表現亮眼,還在首集片尾大跳萌舞,可愛動作讓網友直呼「戀愛了!」今年28歲的她,被網友稱為「凍齡美人」,和10年前相比,完全沒變老,反而越來越正!

▼這是《月薪嬌妻》中的新垣結衣。

▼然後這是10年前《My Boss My Hero》中的梅梅梅...梅村同學。

是不是很正呢?
只是如果再一個10年前呢?
……
……
……

這位大嬸你牙齒是怎麼回事啊...

網友也驚呆了:
「差好多...」「還是很可愛啦。」「牙齒應該有整。」「神成長啊!」「不可以這樣說我老婆。」「好恐怖。」

是不是真的差很多呢?這個故事告訴我們小時候醜不是真醜,不需要太灰心!要像派大星這樣,活到三十幾歲還是這副鳥樣,才是真正的醜...(菸)

轉自: 鍵盤大檸檬

歐買尬!
這...你...女大18變真的不是開玩笑的 本帖最後由 每日一八卦 於 2016-10-28 16:22 編輯

已有(66)人回文

切換到指定樓層
eyeball0210 發表於 2016-10-28 17:39
真是女大十八變啊..................
julnsss 發表於 2016-10-28 18:16
女大十八變 不是說假的
所以有小孩的 要開始養成計畫?
yobe 發表於 2016-10-28 18:49
看的出來 髮型化妝有多重要
god01a 發表於 2016-10-28 20:02
日本女星新垣結衣臉蛋甜美
caf85598088 發表於 2016-10-28 21:07
差好多啊 .....
至少現在變美了啦~加油內
chenhomlum 發表於 2016-10-28 21:10
真的是女大十八變!
人不可貌相!
JYST 發表於 2016-10-28 21:34
其實還好啦......就是牙齒遭了點......
fbb 發表於 2016-10-28 21:44
雖說女大十八變,但這也變太多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員