「鬼鬼」吳映潔來了!想知道什麼小祕密?鬼鬼親自回答你

MIIR 2016-10-28 16:19:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 270 132833

曾經是黑澀會妹妹的鬼鬼吳映潔,最近終於在韓國闖出一片天啦

算一算居然已經出道11年了!以前看黑澀會最喜歡的就是鬼鬼,自然不做作、鬼靈精怪的風格讓人很難不喜歡她

今年鬼鬼與韓國經紀公司 CJ E&M 簽約,正式以歌手身分出道,推出迷你專輯《GEMMA》,據說進行了相當嚴厲的魔鬼訓練啊!

相信大家對鬼鬼的新歌《SUGAR RUSH》應該都不陌生啦~~~
現場表演也相當令人驚豔,甚至登上了韓國搜尋排行榜冠軍!(台灣之光啊

鬼鬼《SUGAR RUSH》MV▼
[Youtube]ydH1ZBMPe5I[/Youtube]

這次!卡提諾邀請到鬼鬼進行獨家專訪

至於專訪內容是什麼呢...(遞麥克風

沒錯~~~就是要交給卡民們來發問!

以下開放留言!

把你想問鬼鬼的問題留言再此篇文章底下

鬼鬼就會親自回覆你唷

(像小編就想偷問韓國演藝圈的潛規則#*&$X之類的,顆顆)

為了怕大家害羞不敢問問題,前50名回覆的人,就送你50經驗值哦!還會從其中抽出三位幸運兒,可獲得鬼鬼親筆簽名拍立得

大家快點踴躍發問吧!!!

附上幾張鬼鬼的美照▼

得獎名單公布

恭喜以下得獎者獲得鬼鬼簽名拍立得一張

sing021737
d29lam
king0303

請於11/16(三)前站內信回覆收件人姓名、地址、電話,逾時視同放棄哦!

已有(270)人回文

切換到指定樓層
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-10-31 01:18

回覆獎勵 +50

出道十一年了

最想感謝的人是?!
穩中帶勁 發表於 2016-10-31 01:30

回覆獎勵 +50

有沒有想過作一個普通的上班族就好....

從演藝圈退下來後...想從事那方面的工作....

jopk2626467 發表於 2016-10-31 02:44

回覆獎勵 +50

演藝圈之路不好走 沒有要問什麼 只想說加油 !!
mike7262 發表於 2016-10-31 08:21

回覆獎勵 +50

去韓國發展很不容易喔!

請問最不適應韓國的文化是哪方面??
klk369klk369 發表於 2016-10-31 08:56

回覆獎勵 +50

在台灣當藝人的收入和在韓國相比有差很多嗎!
hfc0411 發表於 2016-10-31 09:30

回覆獎勵 +50

小女孩長大了~~~

當初是怎麼樣的機緣會到大陸發展的.....
king0303 發表於 2016-10-31 10:20

回覆獎勵 +50

為什麼妳要叫鬼鬼阿?為什麼不叫魔魔或神神?
ethanchung1985 發表於 2016-10-31 10:25

回覆獎勵 +50

鬼鬼能說說韓國男生的好VS台灣男生的好嗎?哪個對你吸引力比較大?
紫月0427 發表於 2016-10-31 11:11

回覆獎勵 +50

在黑澀會妹妹的生活,覺得如何呢?那裏面覺得除了妳之外,還有誰比較可愛的呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員