全球最高的狗 還會開口說人話[附圖]

861 發表於 2005-5-5 19:01:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 30229
【TVBS新聞 】

你知道全世界最高的狗會有多高?在美國加州有一隻明星狗,已經被列入金氏世界記錄,牠站起來比人還要高,足足有215公分高!而且最特別的是,這隻狗居然還會開口說人話!

老太太:「親親,我要親親!」養老院人員:「真是好孩子!」

有著一身美麗黑白花紋的吉卜森,今年3歲,牠是全加州最有名的狗明星,原因就在於,住在沙加緬度的吉卜森,是目前金氏世界紀錄中,全世界最高的狗,當牠把兩腳直立起來的時候,比人還要高,足足有215公分高!主人:「跟她握握手,真是好孩子!」

吉卜森之所以成為狗明星,不只是牠的身高很高,牠還有一項嚇死人的特技,那就是會說人話!主人:「說我愛妳,吼....說我愛妳,對啦,真棒,現在才是我愛妳。」

身價一流又會說人話的吉卜森,其實非常容易滿足,只要給牠牛肉條當點心,偶爾幫牠抓抓耳朵,就會開口說我愛妳。吉卜森:「我愛妳。」

http://tw.news.yahoo.com/050505/39/1s3pj.html

[ Last edited by 861 on 2005-5-14 at 09:41 PM ]

代為修改標題,新版規已新增附圖者需註明。請於下次發表注意。

已有(180)人回文

切換到指定樓層
過動兒 發表於 2005-5-6 23:38
沒有圖片歐?
這樣的話…………
ggover 發表於 2005-5-6 23:41
太扯了
會不會是組成的23對基因中哪幾對有秀逗啦
215CM...打籃球算了...
真是太神奇了...傑克
無名 發表於 2005-5-7 01:05
狗會講人話 , 這倒是不曾聽過 . 不過能長那麼大都已經是奇蹟了 , 會說話其實也不足為奇 !
kent0307 發表於 2005-5-7 02:36
wow
unbelieveble
this is actually true 213cm dog and can speak
:bigeye:
無敵小咩 發表於 2005-5-7 08:42
狗會說話只在電影裡看過
不過能有那麼高的身高
還真不容易!!215公分
kk055131 發表於 2005-5-7 12:21
哇~~我家要是養一知不知道有多好喔!!!
s01351 發表於 2005-5-7 12:37
會開口說人話
就已經不是金氏紀錄的問題了
而是妖怪了
愛情精靈 發表於 2005-5-7 21:56
恩~~~我覺得應該是假的吧!!:sleep:
cuc6320azx 發表於 2005-5-7 23:38
挖...太神了
一定訓練很久...不過才3歲一定大有前途...說不定可以拍電影唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員