不是不幹了?離職員工不爽老闆…竟自拍啪啪「老闆女兒」過程寄給全公司!(影)

IYGGG 發表於 2016-11-1 15:42:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 112 494872

身為平凡老百姓為了混口飯吃,就算老闆再煩再機歪還是只能把不爽吞下去…不過當你決定不幹了就不用想這麼多啦!最近網路上流傳一段影片,一對男女拍下自己啪啪啪的過程。這類自拍影片雖然已經多到不算什麼新鮮事,但背後的故事實在太狂!

原來這名男子是一間公司的員工,疑似因為不爽老闆而提出辭呈。但這樣還不夠,他在提出辭呈後勾搭上了「老闆女兒」,並拍下他們兩人在公司啪啪啪的影片傳給全公司同事,作為對老闆的報復。

影片中還可以清楚看到老闆女兒的臉…

不知道老闆看到後會有什麼反應…

▼來看看影片吧!
[TwitterEmbed]https://twitter.com/SmackDatBooty69/status/791840693962444800[/TwitterEmbed]

這招真的是太狂了…不過有女兒的老闆應該都不會雇用他了吧

本文由IYGGG整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(112)人回文

切換到指定樓層
sea389 發表於 2016-11-1 17:17
他可能想要自行創業吧,日後應徵工作不被調查才讓人意外。
macktheart 發表於 2016-11-1 18:26
這真的比 Give Boss a Finger 還要犀利 !!!
brabus 發表於 2016-11-1 18:48
真有一套呢......................
aaaa7412 發表於 2016-11-1 18:58
現在都在比狂的就是了
eyeball0210 發表於 2016-11-1 19:03
這樣做紙顯得他是個渣男.....
takasi0321 發表於 2016-11-1 19:11
怎麼影片沒看到第一張打碼那個畫面?
hif919 發表於 2016-11-1 19:20
這真是太狂了…都讓我不禁笑出來了。
summerkingz8999 發表於 2016-11-1 19:30
他可能想要自行創業吧,日後應徵工作不被調查才讓人意外
klk369klk369 發表於 2016-11-1 19:44
如果那老闆的女兒已經成年了那罪就不會判太重
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員