【卡提諾猛開箱】用我的這根玩弄你的小珠珠!手搖杯珍奶PK!驚為天人的王者是這家!

壓力少女手癢央 發表於 2016-11-2 18:37:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 57059

大家ㄤㄤ~~
又到惹壓力少女開箱的時間惹
今天要開的是壓力少女私心很想玩的珍珠啦!而且我還找來我的秘密武器

燈等~~~~

我的小木杓以及我的一指神功!一起來玩弄珠珠
我要告訴你哪家的珍珠 最 好 ㄘ

本次雀屏中選的飲料店有
  • 春水堂
  • 茶湯會
  • 鮮茶道
  • 50嵐
  • COCO
  • 清玉

我們一律都點珍珠奶茶半糖去冰(不加鮮奶)
看看誰的比較齁拎~~~~

首先登場
春水堂大杯珍珠奶茶
台北西湖店售價160元(外帶有85折優惠,變成136元) 

有珍珠奶茶界精品之稱的春水堂(亂取封號)
售價真的在飲料店算蠻精品的
比起一杯只要幾個銅板就可以買到的珍奶
春水堂要花一張百元大鈔還要外加銅板才可以喝到
如果不好喝,是不是有點太過份?

以珍珠來說,它比較偏小,但是不太影響Q度跟口感
只是非常黏!不知道為什麼我只是要把珍珠放在桌上
它死黏在我手指上是幹嘛啦(愛上我了嗎?珠珠)

珍珠Q彈度:4分
硬要挑一個毛病就是太小顆了牙齒很難對準(?)
我都會有幾顆沒咬到就被我吞下去惹 = =

緊接著是春水堂副牌(又來亂)--茶湯會珍珠奶茶
一樣點大杯,台北西湖店售價49元

一直以來茶湯會都有著各種傳說
傳說它是春水堂副牌
傳說它是春水堂技術合作(或是授業)
反正它就是跟春水堂有那麼一滴滴滴滴滴滴滴的關係
所以它的珍珠跟春水堂簡直同一個媽生的

長得無比像↓

就像星巴克咖啡跟小七咖啡永遠脫離不了關係一樣
我也有聽說過星巴克的豆子跟小七一樣的傳說
(可信度我完全不知道,就像是一個未解之謎)
當我看到春水堂與茶湯會的珍珠的時候
我真真切切的感受到它們的血緣關係(?)

好啦認真喝
春水堂跟茶湯會的奶味都蠻濃的
茶湯會的茶味較重
相對的以兩杯都是半糖來說
我覺得茶湯會的甜味也比較多
(不知道是不是因為調配飲料的人員也不同的關係)
不過以一杯49元的價格來說,我還能接受
你可以知道它喝起來不是用那種早餐店的廉價茶葉在乎巄你
不要覺得我在豪小,你自己花49塊去喝喝你就能知道箇中奧妙
因為它的珍珠跟春水堂感覺是同一個媽生的
所以
珍珠Q彈度一樣也是:4分

第三家鮮茶道大杯珍珠奶茶台北西湖店售價40元

老實說要我一聽到名單裡有鮮茶道我很抗拒
因為遙遠的大學時代我曾經路過鮮茶道想說買杯珍奶來喝
結果喝第一口我就

我這麼熱愛珍奶的人這真的成為我第一杯喝不完的珍奶
因為茶味實在太濃了
不是我不喜歡茶,而是茶就好好的當茶你怎麼會想要去假裝自己是奶茶
ok我的錯
他名字就寫著鮮道了
是我不該去一家茶飲專賣店妄想能喝到一杯奶茶

好總之事隔多年我決定再給他一次機會
皺著眉頭喝了第一口....

嗯???

茶味好像比較沒有那麼重了
但取而代之的是

好甜阿

都已經半糖了捏
然後那個珍珠啊有點硬很像冰了一陣子再拿出來
裡層咬開還要嚼一下才能吞下肚
而且這還已經去冰了......如果冰再多一點我無法想像

珍珠Q彈度:3分

再來是50嵐
大杯珍珠奶茶台北內湖園區店售價50元

由於剛剛想要給鮮茶道一個客觀的評分於是我喝了好幾口
喝到味覺麻痺喝到後來都不知道自己在喝什麼
一度想說其實好像也還可以
珍奶嘛差別能到哪去
結果我才喝了一口50嵐就

那個對比實在太強烈害我不禁想拉著50嵐店長轉圈

我的老天鵝啊~~~~~~
那個珍珠之Q根本已經跟鮮茶道不是在同一個level

估溜的就滑進我的食道了

奶茶的部分也是不甜膩
至少不會讓人喝兩口就想倒掉
珍珠Q彈度:5分

接著是清玉的大杯珍珠奶茶硬是比茶湯會便宜個4元, 西湖店售價是45元

也是挺大杯~但用紙杯包裝實在看不出什麼端倪
是說,因為清玉主打的應該是黃金比例茶飲
所以奶茶也是茶味比較重的那種,不像春水堂那麼奶味十足

壓力少女我是滿喜歡的,畢竟奶味太重喝多了會膩阿~但缺點是,已經點了去冰,還是有滿滿的碎冰
讓少女我有點森77

至於珍珠方面...

居然是白玉珍珠啊啊啊啊!

店員完全沒有問過我的意見就擅自給了我白珍珠,不知道這樣合理嗎?
而且白就算了,居然還有分三種色...不過就是色素,騙小孩嗎

雖然我不知道一般的黑糖珍珠到底有沒有黑糖?
但是白玉珍珠肯定是沒有的。
所以也不知道是不是因為心理作用
就覺得白玉珍珠沒什麼味道阿~也比較不甜

(打從心裡鄙視白玉珍珠)

不過吃起來倒是很Q,雖然少女我吃的有點無力就是惹
人家還是喜歡黑珍珠嘛~

珍珠Q彈度:4.5分

最後!COCO都可的大杯珍珠奶茶
這麼大杯竟然只要售價35元

CoCo的700cc杯,硬是比其他人還高挑,價錢還這麼便宜!看了94爽!!!(不過好像也比較瘦就是了)

而CoCo其實有分為鮮奶茶和奶茶,只是為了公平起見,少女一律都是點奶(精)茶這樣~
奶茶的顏色是第二黑的,僅次於鮮茶道
可能因為接在清玉之後喝的關係,覺得奶精味好濃阿...

有種:我家真的養了一頭奶精的感覺
不過去冰去得很徹底,沒跟你玩小碎冰的把戲(望向清玉)
雖然是半糖,但還是有點微偏甜

而重點的珍珠!

雖然珍珠的量不如50嵐多,但也算有誠意了
看起來覺得跟鮮茶道有87分像,好黑的小珠珠!

摸起來有點可愛不黏膩,但是咬下去就...

硬硬der

算是Q彈Q彈啦,但是裡面珍珠心的部分有點硬硬的
咬久了有點給它不耐煩
所以...
珍珠Q彈度是:3.5分

可是35元真的好便宜~~(很在意價錢)

好啦聽我講那麼多
你應該知道你的口味最適合哪一家了吧
畢竟有人在乎價錢  有人在乎奶味
有人在乎珍珠  有人在乎飲料店裡的妹

你們就自己評斷評斷要喝哪家啦
但壓力少女評選下來最愛的是50嵐
(我沒有收錢→一定要強調)

接下來就是大家敲碗期待的抽獎時間啦!
我們今天就要來抽上一期壓力少女的火辣紅唇!東亞五國辣味泡麵評比:用生命在吃泡麵啊!的獎品將江~

一蘭拉麵的得主是~~~~

87樓的PeiHsuanTu!!!

恭喜這位捧由~~

記得收到我的訊息之後要回覆喔
如果權限不夠無法回覆我訊息的話
歡迎使用臉書到
卡提諾粉絲團使用私訊功能告訴我你就是幸運兒
或是寄EMAIL到[email protected]

等你的消息~~~~~~~~

耶~~
就這樣啦

壓力少女我們下次見

阿~回來!
要記得留言告訴我你想看的猛開箱物品
不要說開壓力少女本人或是一些色色小物

如果說要開帥哥我會很開心(?)
(不過要去哪裡找帥哥來開啊)

好啦認真留言喔~我都會看然後真的去開很多人想看的東西!
這一次要抽的禮物是....

威秀電影票招待券2張/3組
也就是我會抽出三個幸運兒,一個人可以獲得兩張電影票
讓你們帶著阿哪達或是好兄弟好閨蜜去看電影
要記得留言唷~~

最後的最後
雖然被我通緝過後,
我們第一期壓力少女開喇叭不喇叭!你來看喇叭就可以抽喇叭音響得主終於現身說法
但很可惜他錯過回覆時間,就被取消得獎資格惹QQ

(看!我都是玩真的,不然哪裡來這種沒人領獎的局面)

所以,這次留言還可以加碼抽這台
TDK-A34 防水防塵 多功能藍芽+NFC無線 立體重低音喇叭

大家踴躍一點啊!!!
讓這台流離失所無家可歸的小喇叭有個好歸宿吧~~

然後那個和獎品擦身而過的Moon小朋友(硬要點名人家),這次不要再錯過啦XD

啾咪

大家下期見囉~~

已有(103)人回文

切換到指定樓層
小姐不乖 發表於 2016-11-4 19:43
哇好認真地開箱文-
等下就下樓去買來嘗(50嵐)以前最愛coco得芋頭牛奶-但事後其它芋頭都沒煮爛-喝起嵐有點違和感 便放棄嚕!
blh 發表於 2016-11-4 20:28
想看巧克力開箱~~或是巧克力餅乾之類的開箱啊~~
rabbitcar 發表於 2016-11-4 20:37
一杯珍奶要一百多根本就在坑人,也不會比較有營養。雖然比較少在點珍珠系列的,因為懶得一直咬,而且喝完就飽了。
瑋君子 發表於 2016-11-4 20:49
上百元的奶茶還用奶精是怎麼回事?
飲料店的奶茶開箱完,
那換便利商店的奶茶吧!
遼情 發表於 2016-11-4 20:56
貴又不一定好吃好喝
貴只是她得地段好把店租家下去
laobo 發表於 2016-11-4 20:59
喝來喝去還是半百嵐 最能接受 COCO的便宜 可是確有種奇怪的感覺
dlou 發表於 2016-11-4 21:09
剛看到一百多的奶茶還想說是鮮奶茶
結果居然是奶精茶!!!
難道是用傳說中得冠軍茶泡的嗎?
那我只能說還冠軍茶泡奶茶還真有點浪費
kj3836 發表於 2016-11-4 21:19
巧克力開箱~~或是巧克力餅乾之類的開箱啊
fhd01 發表於 2016-11-4 21:20
雖然抓寶熱潮降溫了
可以幫忙測一下行動電源嗎

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員