最想問雙魚座女生這個問題

星星小公舉 發表於 2016-11-2 18:53:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 26314
回覆獎勵 6600 點卡幣      回覆本文章可取得 50 點卡幣獎勵! 每人限 1 次

首先歷經1個月的【殘酷星座戀愛大調查】大家都看過了嗎?
想攻略女生先從星座下手真的不會錯啊!!!

*還沒看過的先來複習一下*
天秤座女孩攻略天蠍座女孩攻略射手座女孩攻略魔羯座女孩攻略水瓶座女孩攻略

好啦~接著下來終於輪到溫柔又多愁善感的雙魚座女孩
人人都說雙魚女表面溫順不爭但內心卻細膩敏感,喜歡浪漫喜歡當個可愛小女人

如果想要追求雙魚女孩的你~
到底應該從何下手才不會嚇跑著可愛又迷人的雙魚女孩哩?

所以現在當然就是你提問題的時間啦!!
想知道雙魚女內心最真實的感受與情感,什麼才是她們最喜歡最想要的愛情呢?

不用害羞快點來問問吧~快來問快來問快來問~
只要你想知道的『關於雙魚女的任何問題』全部都可以問唷!

ex:
「雙魚女喜歡大男人還是小男人哩?」
「雙魚女遇到喜歡的人會做什麼事?」
「雙魚女最討厭另一半做什麼事情?如果真的惹到生氣了怎麼辦?」
「雙魚女希望另一半告白的方式?」

以下就開放給大家問問吧!!!
不要害羞想追就大聲問出來!

回覆時間:即日起至 11/04(五) 下午15:00
!!!回覆即贈50點經驗值!!!

已有(174)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2016-11-2 19:47

回覆獎勵 +50 點卡幣

雙魚女如果真的惹到生氣了怎麼辦
tonysutonysu 發表於 2016-11-2 19:49

雙魚座的理財會是如何??
單身時、戀愛時、人妻時
yct6453 發表於 2016-11-2 19:54

如果生氣了 要怎麼辦才會氣消
bingo95 發表於 2016-11-2 19:54

雙魚座女生很害羞,不懂得拒絕別人,縱使她不喜歡你,她也不會很明白的告訴你,怕傷害你,但你可以從對你冷淡感覺出來.雙魚座女生是否喜歡幽默風趣的男生?
god01a 發表於 2016-11-2 20:02

想知道雙魚座的女生很天真嗎?
caf85598088 發表於 2016-11-2 20:14

嗯....想知道雙魚妹妹喜歡甚麼類型的男生??
不是很帥有關係嗎??謝謝~晚安 本帖最後由 caf85598088 於 2016-11-2 21:17 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
lingi 發表於 2016-11-2 20:14

對雙魚女而言愛情跟友情那個比較重
lintom 發表於 2016-11-2 20:15

雙魚座的女生會喜歡天蠍座的男生嗎?
千江有水 發表於 2016-11-2 20:25

真的很優柔寡斷嗎
真的很溫柔嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員