模型上色,選什麼顏色最好?(6/6日止)

關閉
game2000 2005-5-6 09:45:22 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3952
不知道各位給機器人模型上色,都習慣加什麼顏色?

easylunch:切忌要打上結束時間唷^^"這次就幫你加上囉?~一個月的基準~

[ Last edited by easylunch on 2005-6-4 at 12:17 AM ]
複選投票, 共有 0 人參與投票
21.05% (8)
5.26% (2)
2.63% (1)
5.26% (2)
7.89% (3)
7.89% (3)
2.63% (1)
47.37% (18)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(15)人回文

切換到指定樓層
joe0403 發表於 2005-5-6 10:03
嗯.....這個話題很籠統耶@@”,選色都是要看整體搭配,並沒說什麼顏色比較好比較差說,我常上的顏色都是金屬色係(看起來比較有質感),上比較基本的顏色我都會多少處裡一下(像珍珠色系或是透明色係或陰影等..)使得看起來更有感覺嘿:tongue:
Neo1985 發表於 2005-5-6 11:40
我是比較喜歡藍色系,但不可能讓它全藍
750 發表於 2005-5-6 12:29
我喜歡暗色系的.就像剛彈W OVA版死神的配色.未來打算把異端鋼彈配成黑色的:bigmouth:

easylunch:我超喜歡死神的顏色~但我比較藍色~呵呵~死神是唯一讓我覺得超帥的鋼彈~:wink:

[ Last edited by easylunch on 2005-5-8 at 09:14 PM ]
keikostar 發表於 2005-5-11 22:26
我是玩汽機車模型,比較喜愛銀色和金屬色
*~平凡翊~* 發表於 2005-5-12 17:25
這個話題.........真有點怪怪的
選顏色應該是心理學 佰這裡的話......
小弟我都是看模型的感覺再去決定配色
沒有特別喜歡的顏色 感覺最重要辣
而且專喜歡一種顏色的話
到最後自己的模型都同色系的.....
感覺有點怪怪的耶
*~平凡翊~*:如果是夏亞支持者的話 等等出現 紅色的自由鋼彈 紅色的wing zero
紅色的正義鋼彈(本來就是紅的) 紅色的攻擊鋼彈(變成嫣紅 卡加里專用機了) 紅色的z鋼彈
腦中想像著全紅軍團 大汗:surprise: 全部都同色系大概就這種感覺 不喜歡 還是多種顏色比較好
x61515 發表於 2005-5-12 17:25
怎麼沒有黑色選項.....我的MG鋼模都是黑白配..
OGCman 發表於 2005-5-15 12:25
我覺得銀色不錯
Neo1985: 字數過少

[ Last edited by Neo1985 on 2005-5-15 at 01:48 PM ]
scsiscsi 發表於 2005-5-23 17:18
嗯顏色也是選你所愛愛你所選阿~這樣真是棒呢~
vvtt1122 發表於 2005-5-31 00:46
其實我覺得還時照原創上色比較好!!
因為有時候照個人觀點上色,反而有點怪怪的!?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員