感覺獸醫生都很喜歡動不動就要開刀.....

CARLORFF 發表於 2005-5-6 21:03:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3367
我家這隻狗是我在中壢念大學的時候揀回來養的
當初兩年前~檢到他的時候帶去給醫生看
問醫生為什麼狗身上有很重的騷味
結果醫生跟我說那是赫爾蒙分泌過多要開刀拿掉子宮:sleep:

但是我想說這隻狗已經10歲左右了
(沒錯 我撿了隻老狗回來幫她養老..)
開刀太危險了吧 就沒採納 勤快點兩天幫她洗一次澡
過了大約一個月那臭味就消失了~
所以應該是流浪時體質不好才會產生那臭味~
好險當初沒讓她受苦動刀

結果上週狗狗左耳發炎
我帶她去給家附近的狗醫院看
挖勒!!!醫生又說這種慢性中耳炎要開刀把 L型耳道截彎取直..
我問他說狗這麼老了開刀有風險吧~他竟然說應該不會
難道醫生都這麼喜歡開刀嗎:telloff:

PS.後來我還是只有拿藥回來點~老狗開刀太危險了吧:bigeye:

閒來無事:其實我個人認為...你應該找信任一點的醫生...這樣他就不會動不動就要幫狗狗開刀了阿..你住中壢的話 那我可以介紹你到 中壢的一家動物醫院..我家紅豆都在那邊看的..醫生人很不錯..連我姐姐家的貓. 都是去那邊看醫生.洗澡的..中壢的中山動物醫院..地址是:中山路1段144號  電話: 03-4616669

[ Last edited by 閒來無事 on 2005-5-6 at 11:12 PM ]

已有(11)人回文

切換到指定樓層
冬凱 發表於 2005-5-17 14:07
我老爸是獸醫...他看你這篇文氣了好久
他說不是每個獸醫都這麼愛動手術
如果要賺的快 3合1疫苗 一支500到700不等
定期接種就很好賺了 理由又正當
相對於手術 風險大又賺不多 一個手術要進行數小時(當然有比較快的)
你也知道 萬一手術失敗了 理賠又是一個問題
你要用多少錢去衡量他的生命 主人的付出呢
可能你遇到的獸醫比較無良吧
但是不是每個獸醫都這麼沒有醫德
我老爸是個好醫生...雖然他52歲要退休了
也許某些新一代的風氣較差吧 還是有很多不錯的老醫生的
Kellie 發表於 2005-5-17 21:26
我是給分店看了,就是那邊的中山分店,那個醫生很年輕,滿有愛心的說.
不過我覺得中山的醫生很貴!不過至少我家小雪命撿回來了,
住院三天吧大約花了超過四千多塊以上,不過頭不會正了...:redface:
建議你要多看幾家醫生,很多醫生真的很兩光喔:cow
不要再讓你家狗狗受苦喔
Kellie 發表於 2005-5-17 21:34
Originally posted by 冬凱 at 2005-5-17 02:07 PM
我老爸是獸醫...他看你這篇文氣了好久
他說不是每個獸醫都這麼愛動手術
如果要賺的快 3合1疫苗 一支500到700不等
定期接種就很好賺了 理由又正當
相對於手術 風險大又賺不多 一個手術要進行數小時(當然有比 ...

冬凱大大:
我知道還是有好的老醫生喔!
不過,只是我遇到壞的老醫生,
他把我家狗狗醫死,也沒通知我們去牠最後一面,
不過換一家..還不錯中X...
所以後來我家另外一隻老狗住院,我們會一天去看三次,
醫生知道我們很重視雪兒:tongue:,
請你爸爸不要氣啦!還是有好醫生喔!
福氣咧,CARLORFF大大只是說心情啦
:bigmouth:

[ Last edited by kellie on 2005-5-17 at 09:36 PM ]
冬凱 發表於 2005-5-18 00:21
抱歉 可能說的衝了點 當然也有無良的老醫生
我也認識一些 因為我爸會退休可能有一半的原因是這些人
抱歉....因為想起了不愉快的事 所以有點激動
還請版主樓主見諒

台北市延吉街上有家戴xx犬貓醫院 就是這幫人讓我爸提早退休
他們的技術怎樣我不了解 但是人格絕對有問題

讓大家氣分搞這麼糟 不是我的本意 :crying:
Kellie 發表於 2005-5-18 10:50
Originally posted by 冬凱 at 2005-5-18 12:21 AM
抱歉 可能說的衝了點 當然也有無良的老醫生
我也認識一些 因為我爸會退休可能有一半的原因是這些人
抱歉....因為想起了不愉快的事 所以有點激動
還請版主樓主見諒

台北市延吉街上有家戴xx犬貓醫院 就是這 ...

我知道你不是故意的啦!你也只是表達自己的心情呀!
呵~笑一下拉!..希望你有空可以多多跟我們交流心得喔!:bigmouth:

疑似寵物版地下總版主留:biglip:

[ Last edited by kellie on 2005-5-18 at 02:57 PM ]
PP2000PP2002 發表於 2005-5-18 16:52
三合一真的可貴ㄋ
小狗都要注射會比教好養
owenli 發表於 2005-5-20 10:29
應該是那位醫生的道德不大好吧…
不然的話,那來有那麼多的狗狗要開刀
啊…那豈不是 =.= 不過,這樣也很恐怖吧…
切記,記得要找有醫德的醫生,不然會害死
狗狗的!!!
ze97ro 發表於 2005-6-17 00:38
應該是你遇上了不肖的醫生了吧!
動刀能夠賺多一點,
他當然慫恿你動刀啊!
不過至少你沒有遇到之前我遇到的那個兩光醫生!!
:sunglass:
chientadar 發表於 2005-6-18 19:35

應該是這樣

開完刀
狗狗更容易生病
那獸醫生意會更好
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員