無敵了我的媽!永遠17歲教主與18歲女兒合照 宅宅都說媽更誘人:已戀愛

ch19901106 2016-11-7 14:05:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 17097

太扯了,日本女聲優都這麼美嗎Q___Q

井上喜久子擔任教祖的17歲教,只要入教就能號稱為永遠的17歲。近日,井上喜久子喜迎自己第35個17歲生日(52歲生日)。還與女兒一起穿高中制服宣傳耳機廣告,顏值果然逆天,根本分不清楚誰是媽媽,誰是女兒。

▲上:井上喜久子(52 歲) 下:井上穗乃花(18 歲)

井上喜久子在 1984年24歲的時候,作為聲優出道,配過的經典角色有古河早苗、貝露丹迪、風見瑞穗等。現在主要是為媽媽類的角色配音,但依舊是活躍在聲優行業之中,也是受到後輩聲優所憧憬的前輩。

▲井上喜久子在1996年時,與自己的高中男同學結婚,如今長女井上穗乃花都已經18歲了。
雖然永遠的 17 歲是個玩笑,但井上喜久子本人確實是保養的不錯。不然你看看身邊50幾歲的阿姨,再看看人家,就知道差別有多大了。

▲兩人為日本耳機品牌 ELECOM宣傳
真的好美...
默默覺得,媽媽比女兒更有韻味~~
好讚啊~~

轉自:acgdoge

已有(34)人回文

切換到指定樓層
吳語喬 發表於 2016-11-7 15:26
謝謝大大分享讓我增廣見聞
ymingo2009 發表於 2016-11-7 16:24
熟女有經驗......女兒有朝氣!!!
真的很難抉擇耶!!!
ckblue 發表於 2016-11-7 18:05
媽媽看起來很年輕,說姐姐也有人相信吧~
歐陽昀 發表於 2016-11-7 18:57
應該是女兒想哭吧...............
arleekurt 發表於 2016-11-7 19:05
這圖片看起來的話女兒反而遜色了~ 不過還是要眼見為憑...
eyeball0210 發表於 2016-11-7 19:21
如果是真的,那妝一定畫得很重
ChiangMarcos 發表於 2016-11-7 20:00
母女好像,照片上看起來好像母親更年輕些。
bernny0136 發表於 2016-11-7 20:09
要相信古人一句話,只可遠觀,不可謝玩焉
JYST 發表於 2016-11-7 20:25
真的是有離譜到啊...........
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員