成語蕎來了!所有秘密蕎蕎親自回答你,光棍節不寂寞囉

MIIR 2016-11-9 15:25:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 259 60695
Joaney 發表於 2016-11-11 20:20
請問語蕎:
就是說你現在發寫真書和私語卓曆也買出好成績來
會不會你嚐試戲劇唱歌舞蹈電影動物角色配音之類
對自己現在未來所做每一件事情而作挑戰規劃
突破自己
xx20e 發表於 2016-11-11 20:33
簽書會時有機會可以合照嗎?
超喜歡妳的!希望能有那機會~
轉角 發表於 2016-11-11 20:47
我要簽名照~~~
可以問幾個問題啊?
蕎蕎愛吃青椒嗎? 喜歡煮什麼料理?
smurf0403 發表於 2016-11-11 21:47
想請問蕎蕎當藝人這個是妳從小的夢想嗎
若不是, 妳原本的志向是什麼以及原因
onlyCylinder 發表於 2016-11-11 21:54
請問語蕎姐姐~如果和人家用簡訊聊天應該要積極回嗎,這樣會顯得不平衡的感覺,所以還在糾結QQ
asrtyui11 發表於 2016-11-11 21:54
語蕎你寫真遠赴沙巴及快艇到私密小島拍攝斥資百萬
那你超過超過20套泳裝/內衣 那你最喜歡哪件哪件泳裝
那拍攝幾天呢?天氣如何?
harbobo 發表於 2016-11-11 22:00
我想問成語蕎,藝名是由算命師算的嗎?
以前用本名時,我就蠻喜歡吳娟儀的,不過對她的印象就是模模糊糊,對李懿比較印象深刻 (天才衝衝衝)

不過當她開始使用成語蕎時,突然之前在名模出任務時,我就深深的被吸引住了
後來 wiki 一下才發現,原來就是原本喜歡的那位女孩~

這名字不賴,印象比較深刻~ keep going, you're the woman~
魏揚展 發表於 2016-11-11 22:31
蕎蕎我會永遠當你鐵粉~~魏粉~~永遠支持你><
harbobo 發表於 2016-11-11 22:37
有點怪怪的,留言被吃了,再留一次好了,這次不要用 Emoticons 看看是不是比較順。

我想請問成語蕎的是妳的藝名有沒有找算命師算過?感覺運勢整個開啟了!

之前吳娟儀時期,我就有注意到妳了,不過映象就是模模糊糊的,就覺得妳很漂亮,映象不深刻在(天才衝衝衝)裡面。
比較熟的是李懿,她就是很讓人映象深刻。

後來換了名字後,在名模出任務,才讓我驚豔,這麼有這麼美的女孩子吸引我的注意,後來 wiki 後才發現,原來就是吳娟儀,感覺現在更加年輕有活力了!非常替妳開心,現在有成千上百萬的粉絲,語無倫次吃著蕎麥麵的關注妳,人氣一級棒!

蕎蕎小公主 FIGHTING! <3

林正鎬 發表於 2016-11-11 22:41
請問蕎蕎   何時會在上綜藝玩很大?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員