跟他拼了 想追就大聲問!好想問牡羊座女生這個問題….

星星小公舉 發表於 2016-11-9 18:42:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 8901

嗚嗚嗚,卡民們有沒有覺得,最近天氣真的變冷了?
不知不覺,離聖誕節、跨年只剩不到2個月了,
已經進行好幾期的【殘酷星座戀愛大調查】,大家看過了嗎?

*還沒看過的可以先複習一下*
天秤座女孩攻略天蠍座女孩攻略射手座女孩攻略魔羯座女孩攻略水瓶座女孩攻略雙魚座女孩攻略

認真說,了解一個女孩的最快方法,星座下手就對了!
今年,在這個寒冷的聖誕節,到底是不是孤單一個人過…
就看你接下來的努力了!
所以~本周終於要輪到的是牡羊座女孩啦!
說到牧羊女,印象不外乎就是

☺開朗又熱情,對任何事都勇於嘗試
☺像小孩子,容易暴怒,但情緒來得快也去得快

也就是因為個性捉摸不定,讓人感覺很難搞定啊!

所以現在,解救你的機會來了!
想知道牡羊女內心到底在想什麼,以及怎樣追求容易成功,
就趕快提出問題吧~!

只要你想知道的『關於牡羊女的任何事』都可以問唷!
一樣老規矩,不要提出那種18禁的(例如喜歡什麼體位、在意男生長短嗎 這種問題好嗎!!!

但避開色情,任何你想問的,都可以問啦~!

EX:
「牡羊女與另一半在相處上,有沒有什麼地雷?」
「牡羊女會喜歡哪種男生?」
「牡羊女愛情跟事業,哪個比較重要?」
「牡羊女會很在意男生要有車有房嗎?」

以下就開放大家問問題!!!
Don’t be shy~想追就大聲問出來!

回覆時間:即日起至 11/11(五) 下午15:00

!!!回覆即贈100點經驗值!!!

*記得先去任務區領取任務喔~

已有(186)人回文

切換到指定樓層
嵐斯洛 發表於 2016-11-9 19:10
感覺牡羊座的 女孩子都很兇  為什麼?
歐陽昀 發表於 2016-11-9 19:32
完全搞不懂牡羊女的地雷
同一件事
有時沒事
有時會爆炸
該如何預防
林坤賢 發表於 2016-11-9 19:35
想問牡羊座的女生.會在意想要追求妳的男生身高嗎?
flypig182002 發表於 2016-11-9 19:44
我也是牡羊~
該說遇到就會一起爆炸嗎= =
我自己本身覺得一定要有車有房嘍
zz1008tw 發表於 2016-11-9 19:51
想問牡羊座的爆炸
該如何預防
eyeball0210 發表於 2016-11-9 19:51
想問牡羊座的女生.會在意想要追求妳的男生年齡嗎?
lingi 發表於 2016-11-9 19:52
想問牡羊座的女生 遇到不開心的人,事   會記很久嗎
antonia421563 發表於 2016-11-9 19:52
牡羊座的女孩比較喜歡開朗活潑還是成熟穩重的男孩呢
0931656173 發表於 2016-11-9 19:53
牡羊女的地雷!那也是說出去吃飯時也要男生先出錢嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員