川普當選了 你的生活有改變嗎?

wu0931530 發表於 2016-11-10 10:07:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 19435
lenovos10e 發表於 2016-11-12 00:34
靠北啊......美國誰當總統.....關我屁事
歐陽昀 發表於 2016-11-12 01:05
股票跌到不想看..................
fayetag64 發表於 2016-11-12 02:16
有可能會改變吧,但一切都只是有可能
川普想亂搞也不見得就一定能成,有很多可能都只是說說而已
且也說不定只是純粹想投選民所好罷了,實際上他根本也不會做到那樣
也說不定他其實弄得還不錯阿,至少對美國而言來說
至於整個大環境肯定會受影響,沒有誰不會受影響的
很多都只是自以為不受影響罷了
美國世界第一不是講假的,產業發展如何會影響全世界
人民經濟如何會影響全世界,軍事、政治如何也會影響全世界
而這影響到底好還不好,現在其實都還言之過早的
他們選都選了,我們沒得選,就等著看吧
king0303 發表於 2016-11-12 08:18
目前還感覺不出來,看他之後怎麼做,希望對台灣經濟部要影響太大
冷之魅 發表於 2016-11-12 08:33
老實說,除了經濟動盪,物價上漲,其餘不影響小老百姓的生活
放大量 發表於 2016-11-12 08:40
現在的影響多半是受到驚嚇   真正的影響   還沒開始
猛男豬排套餐 發表於 2016-11-12 14:28
沒有~不過要看未來國際局面變化,對你我生活的影響才漸漸出現!!
子霖 發表於 2016-11-12 15:23
真的沒想到川普會當選 而且希拉蕊會輸得那麼難看

如果要看生活有沒有改變 就要看川普他後面的變化才能知道吧
DLcancer 發表於 2016-11-12 23:54
暫時沒改變,而且他又不是當選台灣總統,影響比較小
jack5210 發表於 2016-11-13 08:26
改變了我們對於種族的看法,
世界貿易將開始停滯成長,
美國,需要更加速推動貿易自由化,
但是在資本控管上則是需要其他方式進行
而非川普的政策可以所掌握的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員