【卡提諾猛開箱】壓力少女實測!你的夜晚好夥伴!深吸絕對少不了?最會吸的衛生紙是...

壓力少女手癢央 發表於 2016-11-10 18:45:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 31744

安安卡民們~又到了壓力少女來開箱的時候惹~
這次少女要開箱的是大家夜裡的好夥伴
衛生紙啦!

無論是吃完消夜要擦擦嘴

還是熬夜看劇看到哭哭

或是要處理嘉明的味道的時候

沒錯!就是衛生紙好夥伴登場的時候啦

當然不只如此,平常上廁所擦屁屁擦擦手還是汗什麼的當然也是不可或缺
這麼萬用的東西,又常常拿來與這麼私密的地方接觸~

當然不能小看,選擇起來也是很有學問的阿!

所以呢,少女這次貼心找來了10款衛生紙!沒錯就是10款!
知名不知名、便宜或貴貴,都一次開來讓你知道,誰才最適合當你夜裡的好夥伴呢?

以下參賽衛生紙有:
1.舒潔
2.倍潔雅
3.五月花
4.柔情
5.得意
6.唯潔雅
7.可麗舒
8.情人
9.春風
10.柔芙

噹噹~

而少女評比的項目分別是:
最直接的價錢大小、觸感系的柔軟度、實用性的吸水度、影響心情的緊密度(?)

先看少女精心拍攝的預告片吧:
[CKTVEmbed]vid58245411c59a7[/CKTVEmbed]

這次少女就不一一介紹了,因為10款真的太多啦!

第一關:價錢
因為找不到單包賣的衛生紙,所以少女都一次買一串計算方式是以單張計算!(很計較)

結果如下~

第一名:得意拿下0.07元
第二名:柔芙  0.094元
第三名:唯潔雅 0.099元

而最貴的則是0.146元情人125元(8包一串)110抽
與第一名足足有兩倍的價差啊~~

再來第二關就看一下他們的真面目比大小囉~
全部排排站來看看

最大的第一名是:五月花
第二名是:舒潔

第三名由於大小差距真的太小了,排不出來~從缺!

因為拍照角度有那麼一滴滴傾斜的緣故,所以看起來有點失準
(可是少女我真的手殘拍不好啊QQ)
其實真實肉眼看起來五月花有略大一點點喔!

最小張的是情人
目前情人看起來就是又貴又小,加油啊情人~

接下來第三關測的是柔軟度

就由少女我來按一按揉一揉
完全沒有科學根據!憑少女的手感啦~

附上實測影片~但因為畫面一次塞不下全部十包面紙的測試畫面
我們兩個兩個來唷~~~

第一組-得意&唯潔雅
[CKTVEmbed]vid582443677f0be[/CKTVEmbed]

第二組-舒潔&倍潔雅
[CKTVEmbed]vid5824438513511[/CKTVEmbed]

第三組-五月花&柔情
[CKTVEmbed]vid5824432bd4a40[/CKTVEmbed]

第四組-可麗舒&情人
[CKTVEmbed]vid582444709ba76[/CKTVEmbed]

第五組-春風&柔芙[CKTVEmbed]vid582449f76ac00[/CKTVEmbed]

最柔軟的
第一名:柔芙
第二名:舒潔
第三名:唯潔雅

最硬硬的是春風啦!

再來第四關吸水度
少女用萬聖節用剩的血漿顏料滴入水中,調出初戀的粉色系
再將剪成條狀的衛生紙們放入粉紅水中給他吸一分鐘!

就這樣過了一分鐘...
觀察衛生紙的毛細現象其實還挺舒壓的~

吸最快的第一名就是:唯潔雅
真的很吸,整條吸透透~

第二名:得意
第三名:春風

真是得意又春風阿~(什麼爛梗)

而吸水度最差的,是五月花
一分鐘後,只吸了差不多一半的長度而已喔。

最後一關緊密度!這個可能很多人不了解
但少女我個人很介意雙層的衛生紙阿~~如果抽出來就變成兩張薄薄
94很不爽啊!

像它↓↓↓↓↓↓↓

猛一看我還以為我一次抽了三張衛生紙?
但不是,是它就是這麼的分離!很像兩張感情不好的衛生紙
你硬要把它包成一張,抽出來之後它們很開心的推開彼此說:

終於可以離開你了。
掰掰~~~~~~各自飛開

經過少女的挑撥離間以後,測試結果
最不團結第一名:唯潔雅
第二名:春風
第三名:柔芙

最緊密:五月花

兩層的面紙就是感情好的夫妻
緊緊相依~~~永、不、分、離!

最後,綜合以上快要累死我的測試結果
鑑於我每次說哪個東西好吃,說哪個東西好用
都有人會靠杯我是葉佩雯
老實說我還沒接過葉佩雯我還蠻想接的

本來壓力少女猛開箱強調的就是「主觀、不死板、真心誠意」
不知道為什麼欸就很多人很愛留言說
「這一定是葉佩雯」
其實看到這種留言壓力少女還蠻森77的
鼻要這樣傷害少女心好嗎

少女自掏腰包實測這些有的沒的,就是要不受拘束講實話,讓大家看最真實的開箱啦!
警告:再說我是葉佩雯試試看!

所以這個禮拜發脾氣不想跟大家講我覺得哪個最好用~
自己往上爬文看看圖表比較。哼(冷眼看待)

但還是有很多好棒棒的網友都有認真告訴我們想看什麼
少女真心的感謝你們,每個禮拜都會準備一些小禮物要送大家~~

所以燈燈燈燈~~抽獎時間~~~
我們先來抽上禮拜的電影票得獎者

恭喜以上三位幸運的朋友:weikai0626、asia924、94iPlay
希望兩張電影票可以讓你們有浪漫的電影約會囉~~

還有這台流離失所的TDK-A34 防水防塵 多功能藍芽+NFC無線 立體重低音喇叭~~~~

幸運得主就是你啦!ShanOops

(開箱直笛是什麼概念XD)

請以上得獎者回覆壓力少女傳給你的訊息
或是使用臉書到
卡提諾粉絲團使用私訊功能告訴我你就是幸運兒
也可以寄EMAIL到[email protected]

不要不回喔!

下周將會抽出這個禮拜的小禮物
也是威秀電影招待票2張/抽出3位幸運兒

大家要記得留言告訴壓力少女你的意見唷!
*不要留18禁的留言*

愛你們~~~~
啾咪

這是少女ㄉ唇印喔,有人想要嗎?(大誤

已有(54)人回文

切換到指定樓層
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-11-11 15:46
真是太用心了!!!!!!!

lovingcat 發表於 2016-11-11 16:29
正好要補充衛生紙了
qweasd40112 發表於 2016-11-11 16:39
我不要啊~~~~~~~所以可以開醬油嗎 想看喝醬油的fu
felix1128 發表於 2016-11-11 16:52
話說每次衛生紙用完去補貨時,常常都是把手機拿出來打開計算機,然後算個老半天看那家的比較便宜...
PS:我要看少女開抹茶啦~~~
b45100 發表於 2016-11-11 16:58

衛生紙都能來!!!
catgh 發表於 2016-11-11 17:02
真的超有心的啦
不過還是忍不住覺得
重點還是...
少女的唇印.....(忍不住歪樓了)
liounan 發表於 2016-11-11 17:56
厲害厲害,連衛生紙也有開箱文,真不錯!
moon0225 發表於 2016-11-11 18:39
你贏了 衛生紙也來了 不過話說挺實在的啦 至少接近日常 至於你說得別人說你像誰等等有的沒的個人覺得看過跳過就好 計較你就輸了 唇印有送阿 那... 好像歪了重點
cancer0721168 發表於 2016-11-11 19:11
我都用舒潔或春風
看到春風的單價和硬度
以後不用春風了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員