中了毒!常年穿高跟鞋的范冰冰 膝蓋居然和普通人不一樣了!可怕畫面網友心疼(22P)

ch19901106 2016-11-11 14:50:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 26915

最近范冰冰身著紅色蝙蝠袖連衣裙出席某活動,長裙飄飄的她走路生風,身邊很多保鏢護駕,女王范十足。

只是范冰冰的膝蓋看著怎麼感覺肌肉很多呢▼

圖片放大了看,好man的腿啊,這還是女神的腿嗎?▼

而且小腿也壯實了很多,范爺前面這條腿小腿都歪啦!▼

可是前幾天拍寫真的時候,范冰冰的腿還是美啊,看來,一切都是PS的功勞。▼

有網友說是范爺高跟鞋穿多了,而且每次都穿很高的鞋子,一雙腳要駕馭很重的鞋子是需要很多力氣的。▼

不管任何場合,范冰冰都是踩著一雙恨天高,而且鞋底一定還要很高▼

就算不穿高跟鞋了,也一定會蹬一雙厚底鞋▼

就連穿運動鞋也要墊個內增高▼

感覺范冰冰的腳一出門就沒少鍛鍊啊,每天要走這麼多地方,也就難怪經常踩著高跟鞋到處奔波的范冰冰,雙腿肌肉會越來越多了,以至於現在膝蓋處的肌肉都已經結塊了。
而且還有說法很多明星穿高跟鞋,最後腳都變形了。比如楊紫瓊,因為拍戲的需要要經常穿著高跟鞋拍打戲,腳已經變形很嚴重了。貝嫂也是,因為常年的高跟鞋,導致小腿受不了,現在都穿平底鞋的。▼

雖然不知道范爺的腳是不是變形了,不過,高跟鞋還是少穿的好。

膝蓋那張照片,真的有點恐怖,
豪辛苦啊~ @@

轉自:今日頭條

已有(20)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2016-11-11 16:41
明星的代價 果然是高啊
antonia421563 發表於 2016-11-11 18:29
沒想到愛漂亮要付出這麼大的代價
hi580225 發表於 2016-11-11 21:42
我一直不覺得穿高跟鞋會比較好看何必虐待自己的腳
julnsss 發表於 2016-11-11 22:24
穿起高跟鞋 腳看起來真的會比較修長 比較有氣質
只是事情 總是一體兩面的
jasonger 發表於 2016-11-11 23:31
這可以算是職業傷害嗎!!!
king0303 發表於 2016-11-12 00:27
只能說當女人真的很可憐,為了愛美冬天都可以穿熱褲@@
歐陽昀 發表於 2016-11-12 08:50
美麗要付出代價的...................
sbdg131 發表於 2016-11-12 10:39
只是穿個高跟鞋怎麼會這樣
paul000414 發表於 2016-11-12 14:15
好辛苦啊
付出了美麗的代價...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員