為啥要開放有問題的產品來台

flypig182002 發表於 2016-11-13 10:26:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 11883
wsedrf 發表於 2016-11-25 11:07
vincent66121 發表於 2016-11-24 08:26
當然是官商勾結阿
藍色的資金短缺
商人看到商機

為什麼為何那些商人、財團、政客的利益
就要犧牲底層的老百姓
keepertzu 發表於 2016-11-26 20:47
不管反不反核 基本上有疑慮的東西根本就不該進口
炸毛公子 發表於 2016-11-27 10:29
可是如果真的開放來台 也一樣一堆人去買 台灣人不意外啊!
hi580225 發表於 2016-11-27 10:39
這個就是國際的外交霸凌只有自己店長大變強變大才有辦法避免
942xx 發表於 2016-11-27 13:00
Hong-YuHuang 發表於 2016-11-24 17:11
沒辦法,台灣不被國際承認,只能依附其他國家才能生存,
所以改天看到美國賣他們不要的軍武給我們,也不用 ...

哈哈哈~~~我們一直都是撿美國不要的軍武呀, 還是閹割過的喔, 功能完整的, 人家不賣!!!!
淘汰品的品質, 新品的價格, 二手的維修!!!!

原本空心菜選前說要"武器自製", 我是充滿期待的, 畢竟這樣可以提升國內的科技水準, 增加工作機會, 而且也不必再受制於美國, 結果咧, 當選後, 除了每天吵些有的沒的, 其它什麼都沒看到呀!!!!
0931656173 發表於 2016-11-27 13:31
政治利益交換啊!反正會吃到美牛美豬的核災食品的。。。等等有問題食材的全面性。不都是平民死老百姓~死再多人得到更多不可控疾病。全跟他們無關啊.他們又不吃這樣的東西。他們是誰啊~只吃高價無機養生的食品!
arrem 發表於 2016-11-27 13:55
台灣是出口導向的國家 你要我國家買你國家的產品 你就要買我國的產品 無奈 台灣市場太小了 出口製造業占大多的生產毛額 你不接受大國的條件 人家大國為什麼要接受你的條件 你產品要賣給日本 日本同樣也要賣產品到妳台灣 你買我10億的輻射區農產品 你就能在我國繼續賣百億甚至千億的貨品 其實美牛美豬與日本有疑慮的產品 你都必須接受 畢竟你是出口導向的國家 不似中國是內需導向 只是進口後政府如何把關的問題 像美牛三卡五管 做得亂七八糟 這次輻射區產品 就看政府怎去管了 畢竟選擇權還是在一般老百姓手上 你有權利選擇你要不要
台灣一堆人扯藍綠 卻忽視了真正的貿易本質 當初你沒反美牛 今天你有甚麼臉來反日本輻射區農產品 台灣市場小 沒出口 你能撐得起今日的經濟嗎? 既然你要出口 那談判就必須產生 如果日本表示:好 你不進我的輻射區產品 那我就不買台灣的貨物了 那誰比較吃虧? 美國也是 你不進美豬 別想進TPP 中國更狠:你主權不給我 你就別想加入 甚至貿易
是你...你要選擇哪個做法?你真能不靠賣東西給強國 而維持現有的台灣經濟嗎?

bleedhorng 發表於 2016-11-29 12:08
沒法度啊
就是權錢、利益交換
flypig182002 發表於 2016-11-29 21:05
搞不懂政府
聽說真的要硬闖通過耶
拿我們小老百姓哎哎
前官員都出來打臉了
難道真的要硬來
小日本自己都不吃了
ckck 發表於 2016-11-30 02:02
這種害死人民,而且會被罵影響民調的髒事,沒收好處會有人笨到願意無條件答應擔保?更何況是這些吃人不吐骨的政治人物

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員