劉嘉玲家宴梁朝偉被美女包圍 表情又成了「亮點」!他的侄子比在場男人都帥(6P)

ch19901106 2016-11-14 15:46:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 10075

劉嘉玲日前在上海舉辦了一場劉家家宴,為的是替自己的母親和弟弟慶祝生日。會場佈置豪華貴客雲集,梁朝偉自然也在現場。

每次參加宴會,梁朝偉都無法避免成為眾人的焦點。他又不善於交際,因此在來賓發出的各種合照中,梁朝偉的表情往往充滿無奈。▼

例如在這張合照中,梁朝偉扁起嘴巴似乎十分不樂意。▼

而和一票名媛合照時,因為被美女包圍,更是表情尷尬到不知如何是好。▼

在劉嘉玲的母親和弟弟在生日蛋糕前許願祈福時,梁朝偉小鳥依人地靠在劉嘉玲肩上,場面溫馨又呆萌。▼

事後劉嘉玲在微博上曬出一家人的合影,全家人的逆天顏值引來網友驚歎,站在梁朝偉身邊的侄子更是帥氣逼人,十分搶鏡。▼

對此,網友留言讚:「越來越氣質~50歲女人的典範!」、「你們家的顏值是傳染的吧」、 「這一家人簡直完美到逆天。」不少網友也跪求解答:「姪子還單身嗎?」、「姪子有沒有女朋友?」
姪子真的...滿帥的欸XDD
求臉書或微博啊~~!!!

轉自:東方頭條

已有(6)人回文

切換到指定樓層
nicolom 發表於 2016-11-14 18:14
我怎沒看到什麼亮點...
stayaway36 發表於 2016-11-14 20:23
一大群美女.....在哪???

只有劉嘉玲是美女而已阿!!!!!!!!!!!!!
antonia421563 發表於 2016-11-14 23:49
沒特別覺得                     
amyliu 發表於 2016-11-15 10:02
我們的眼睛是養差了嗎?除了劉嘉玲............美女在那
li60830 發表於 2016-11-15 11:49
謝謝樓主分享~還好吧~沒看到美女啊~還是樓主在裡面~
嵐斯洛 發表於 2016-11-16 07:15
老人家的聚會,怎會有美女看。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員