蔡英文政府與馬政府

abast1048 發表於 2016-11-15 11:18:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 25089
strike02040 發表於 2016-12-7 21:22
在野時期的主張,執政以後完全不同,真的是,大家自求多福吧!
惹人彥 發表於 2016-12-7 22:59
其實馬做得不錯, 問題當法案提出後, (豬隊友)藍的不幫 綠色就順勢背葛 , 順便做賊的喊抓賊, 落井下石說馬不好,
這很明顯, 大部分不關心政治的都一定"看"不出來,  因為根本沒看, 都是片面"聽"到, 說他不好, 洗腦洗久了 你說呢!
舉個例子, 當初馬提出要改勞基法, 也就是最近幾日的修改勞工放假基準, 當時也是反彈個沒幾天, 協商後就作罷了! 天下太平,
結果換人當總統, 以前說不好的  現在自己說是好的, 不顧勞工, 一天法案秒通過! (保持現狀 選你當總統選辛酸的!!還好我投廢票)
JACKYAV 發表於 2016-12-7 23:51
差不多.................
gn02314100 發表於 2016-12-9 15:54
這兩個政黨無法比較 因為國民黨爛的程度 民進黨還是很難超越的
光是黨產的問題就非常嚴重 這種文化可以說是國民黨帶頭的
樁腳是一大問題 當然住都市的基本上都沒有
不要認為鄉下沒什麼 立委選制是該改
不然10萬人投出來的一個立委 跟50萬人投出來的立委 都一樣是一票
那麼這樣就很嚴重了

多多少少有再看立院質詢的 或者是議會質詢的
都知道有不少荒腔走板的立委 令人懷疑怎麼會有這種人選上?
藍綠都有 這種代議事能被選出來 令我懷疑選民智商
這說明什麼?

說明台灣選民也非常爛
勞工抗議只有幾百人 這說明廣大的勞工根本不在意
看這一串討論串下來 大家都在靠北 嗯 政府很不得民心啊?
但是絕大部分的人都只是打打嘴砲而已

問問自己你自己選出來的立委 投哪些票 支持還是反對什麼 有沒有去關心過?
不滿的時候有沒有打電話去給立委反應?

到底有多少人有閒暇的時候會去關注立院到底在幹什麼?
這的確是有不少人啦 但占全台灣人口多少?
大家關注的無非就是看新聞 然後被帶風向

我敢說 全台灣至少還有一半的人根本還不知道一例一休 砍七天在吵什麼

民主民主 民主沒有這麼輕鬆 如果都放著不管
這跟他媽選個皇帝出來有什麼差別?
愚蠢的選民以為自己有選票就很有能量?
以為人民選出來還敢這樣做?

人民沒什麼用麻 罷免門檻過高 有沒有人督促過自己選出來的代議士需要修法?
既然罷免不掉 那麼怎樣的都沒差嘛
跟背後的企業金主相比 資方能量就比較大阿

我是在想 勞工環境 薪資環境都已經這麼差了
結果那些勞工在抗議 居然沒什麼人欸
可能連打電話去跟自己代議事反映的人 都是雙手可以數的?

換什麼政黨都一樣 都是治標不治本
民智未開沒捨屁用 反正大選一到 錢砸下去 媒體風向一帶
廣大的選民就跟風 反正資訊來源只有新聞媒體
知道了國民黨不可以選 現在換民進黨?
下次大選要不要繼續喊 兩黨一樣爛票投國民黨?
然後上網打打嘴砲 說得自己多失望
我看也許有很多人連立院再審什麼都不知道呢

問一句 你知道自己選出來的代議士 在立院幹過什麼嗎?
不要說幹什麼 只要問有沒有缺席 一狗票人根本都不知道
更別說 說過什麼話 投過什麼票 贊成還是反對什麼的 都不知道
就是沒人監督

這樣怎麼能夠不爛 這樣都能夠好我都要懷疑台灣是不是聖人國

講是很容易講啦 大家關心的就是賺錢花錢
勞工議題沒什麼人關心 我看喔 去求發財金的更多喔

這是在搞什麼? 

h77777 發表於 2016-12-9 17:41
核食品~兩例假~退休金也好~太平島~釣魚台~
幾乎都沒差別,都是執政黨堅持, 在野黨反對,好像沒人替國民著想~

日本就不一樣了,同心協力把核食品銷出去給我們,運用TPP壓力~太明顯了~_~
keepertzu 發表於 2016-12-10 09:42
最討厭選前說一套
選後做一套
這種比沒作為很可惡
因為騙了我
arty2008 發表於 2016-12-10 15:00
以前至少是偷偷摸摸,偷吃也記得擦嘴。

現在則是赤裸裸的蠻幹!阿偶就是好運選上了,不然你們要怎樣?系赫!
ruf9fff 發表於 2016-12-10 17:02
hfc0411 發表於 2016-11-16 10:36
非常不同吧.....

賣台賣了8年都沒賣掉...

賣台喊了八年,現在上台當然是趕快賣阿!

連釣魚台要賣多少都估好價了

sachs 發表於 2016-12-11 08:28
還是先顧好自己跟家人吧
政客講的話聽聽就好
greatmuta 發表於 2016-12-12 16:26
有點失望
但還不到絕望
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員