雙眼皮重修?

假裝我懂 發表於 2016-11-16 09:30:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 17385
事情是醬子的
年輕時我就踏上了雙眼皮手術這條路
那時候沒有找尋很多資訊參考
只是覺得價錢便宜就好
所以就去了某間只要幾千元大鈔就可以手術的診所
結果誰知道現在的眼皮寬度大小不一沒有對稱可言
現在想說要去重修雙眼皮
可是不知道我這樣子能不能重修耶
另外有推薦的診所或是醫生嗎

已有(11)人回文

切換到指定樓層
星心雨 發表於 2016-11-16 09:31
幾千元大鈔…
我大概知道你說的是哪間~哈哈
跟隨我的愛 發表於 2016-11-17 10:04
能不能重修以及要怎麼重修這件事情,要讓專業的醫生看過才會知道啦! 不過雙眼皮手術絕對不是單看價錢就好,而是要考量到醫生的技術還有評價! 當初我給法泊沈筠惇醫生做雙眼皮時,沈醫生就有告訴我,雙眼皮縫的位置還有深淺度都會影響術後的感覺跟持久度,所以真的要慎選! 你可以去法泊諮詢看看,我覺得這間還不錯!
Imagirl 發表於 2016-11-20 08:41
如果你是用縫的重修或許還可以但割的就很難,因為割過都會留下疤,疤痕組織沾黏是很難處理如果再次重修原本疤痕還是會在,真的只能讓疤痕慢慢淡去才比較好看,不然重修後有兩道也挺奇怪的!!真的第一次慎選方式就要好好選擇才是!!我朋友也是割完多年疤痕也是沒消掉過,很後悔呢!
心痛快清醒 發表於 2016-11-25 10:33
= =…雙眼皮這種東西怎麼可以貪小便宜找幾千塊的
是我的話根本不敢阿..搞得你現在重修又要再花一筆
那就乾脆找一個好一點的醫生一次把它弄好一勞永逸
你可以去諮詢看看愛爾麗的楊菘宇醫師
我的雙眼皮就是給他弄得,他的精雕雙眼皮滿有名的
蔡孟城 發表於 2016-11-26 13:09
能不能修要先看醫師評估,如果是縫的可以修的,割的話就不一定了,我之前是去微美樂診所找顏醫師縫的,我覺得很自然也讓眼睛看起來有精神很多,縫好後隔日就可上班了 一點瘀青都沒有耶很自然,稍微畫個淡妝就很美,推薦給你
我對你最好 發表於 2017-2-13 14:43
我也大力推薦台北法泊時尚診所沈筠惇醫生
在問診或是手術過程中都非常的有耐心而且很細心
還記的手術時我很緊張沈醫生還會放音樂給我聽呢
他的眼皮重修技術真的不錯!
iwlyf143786 發表於 2017-2-21 13:36
能不能重修應該還是要問醫生,跟看你眼皮狀況而定
用割的大概很難救吧?!
如果你住在台南或高雄的話
那我推薦常春藤診所~
你可以去問問看喔!
May9688 發表於 2018-8-23 00:01
假裝我懂 發表於 2016-11-16 09:30
事情是醬子的
年輕時我就踏上了雙眼皮手術這條路
那時候沒有找尋很多資訊參考

那你是用割雙眼皮的方式還是用縫的方式,用割雙眼皮的方式因為疤痕組織的形成就比較難以做重修的做,如果是用縫的話也是需要給醫生諮詢看看才可以,我同事也是第一次做雙眼皮失敗後來到台北車站附近去給一位醫師做重修,後來做得非常得好效果也很自然, 建議可以諮詢看看
Cindy86523 發表於 2019-6-5 18:01
我去美麗線做BL深眸的時候醫生說
縫的會依每個人體質、日常習慣、作息、年紀、保養方式等影響持久度~
然後割的話風險比較高,割壞可能就沒辦法復原
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員