最想問金牛座女生這個問題

星星小公舉 發表於 2016-11-16 19:37:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 29822
回覆獎勵 1900 點卡幣      回覆本文章可取得 100 點卡幣獎勵! 每人限 1 次
瑞氣千條 發表於 2016-11-17 09:24

回覆獎勵 +100 點卡幣

金牛座的女生個性好像跟金牛座的男生差不多嗎?
除了上述說的勤儉持家,腳踏實地,悶騷外,有其他的個性嗎?
卡斯提洛 發表於 2016-11-17 09:26

金牛座的女生是否愛在心裡口難開?
佐為10 發表於 2016-11-17 09:27

金牛座是否悶騷,喜歡都放在心裡,
超級慢熱~喜歡金錢大於禮物啊~~

不過,交往後好像就是位顧家專情的好伴侶~
85585008 發表於 2016-11-17 09:46

是不是最愛劈腿阿
被甩過2次 都是被劈腿
多拿米 發表於 2016-11-17 09:54

金牛女 是不是邏輯都很奇怪?
我曾經有過一個金牛女友
他那個想法真的都非常怪
我舉個例子:
             那個時候7-11曾推出某個KITTY的I-CASH
             他那個時候說他超想要一張,於是我上網找 用了2000元在網路上買到,
             問題來了,他拿到的當下,要求我存1000元進去,
             而我問 : 你會用到這些錢嗎?
             他說:不會
             我說:那為什麼要存1000元進去? 存了不用也拿不出來要幹嘛?
             他說:那是感覺的問題,我就是想要裡面有錢
             最後就在我堅持 我不打算存這1000元
             他堅持要"我"放一千元在他的I-CASH
             我們在停紅綠燈時,他直接下車說他要走了 不要看到我
             我們就此分手
之後我再也不敢接近 金牛女..太可怕了
li60830 發表於 2016-11-17 09:56

追金牛座女生要多久,金牛座女生喜歡一個人的表現~
ymingo2009 發表於 2016-11-17 09:59

一定非得要那麼更嗎??或是那樣固執嗎???
gen7004 發表於 2016-11-17 10:09

讓金牛女崌了以後要怎麼樣才有辦法挽回啊
還是鐵了心不理人了
hfc0411 發表於 2016-11-17 10:10

最想問金牛座女生的問題......

金牛座女生真的很精打細算嗎..

justint-liang 發表於 2016-11-17 10:12

金牛座女生很會理財和顧家.但又很執著頑固..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員