【卡提諾猛開箱】脫掉你的外衣吃掉你!赤裸公開它們的隱藏秘密:這個口感最銷魂

壓力少女手癢央 發表於 2016-11-17 17:57:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 23609

看到這麼繽紛多彩的封面照就知道我這禮拜要開啥了吧
廢話不多說就是洋芋片
最近又到了冬天儲存脂肪的日子
那就來肥到底吧(?

介紹一下本周登場主角
  • 咔辣姆久辣味薄切洋芋片
  • 咔辣姆久厚切黑胡椒蝦味洋芋片
  • 蚵仔煎原味洋芋片
  • 蚵仔煎厚切辣味洋芋片
  • 樂事泰式辣味香炒蟹薄切洋芋片
  • 樂事紐澳良辣雞翅洋芋片分享包(盒裝)

一直吃一直吃
我會不會變成醬子

嗚嗚QQ

好惹不囉嗦,先來看這次的開箱預告吧!!!

[CKTVEmbed]vid582ec3cb60049[/CKTVEmbed]

本次採本是同根生 相煎何太急的同家自相殘殺法
同一品牌的洋芋片,原版和厚切到底差在哪???

第一組登場的是
咔辣姆久家族!!!!!

☆厚切包裝標示54克,實際測量淨重50克

☆薄切包裝標示57克,實際測量淨重55克

☆兩者售價皆為25元

打開來的時候不用我說裡面相當空虛

我實在是不太懂為什麼洋芋片一滴滴可是包裝都要弄超大包(?)

算了我不想探究這個問題
來看看它們的直徑大小

姆久厚切▼約6.5-6.7公分

姆久薄切▼約6.5公分

私心喜歡薄的,不知道是不是因為辣味的關係
覺得厚切雖然吃起來比較有存在感(?)
但薄切的比較酥脆一點點~

緊接著是台灣味十足的蚵仔煎蚵家族??

蚵家族在台灣的人氣有多高
看看我那位不能吃油炸物的女同事不斷破戒過來偷吃就知道
蚵仔煎真的很好吃!!!
但我必須說它本身就很厚切
比起其他家族的洋芋片它真的算洋芋片界的大胖子

那天去逛逛賣場才發現原來還有出辣味蚵仔煎
而且還是厚切!!!!!
原本就已經是個胖子了還厚切!!!是多厚!!!!!!

▲左邊是一般,右邊是厚切

結果根本還好嘛 = =
胖子就是個胖子,再怎麼厚切也就是個胖子
這算是它比較吃虧的地方吧(?)
因為原本就很厚了啊!再厚切說實話我真的看不太出來啊
要非常~~非常~~仔細看才會看出些微差異,以口感來說的話......

我根本吃不出差別。

按照前面的例子,我一樣要讓大家看看直徑照

蚵仔煎厚切▼約6公分

蚵仔煎正常▼6-6.5公分

啊忘了給大家介紹一下他們的重量,因為我是買大包~~~
售價65元的大包裝,所以它們看起來會比較多喔~~

☆蚵仔煎原味,標示重量162公克,實際測重160公克

☆蚵仔煎辣味厚切,標示重量162公克,實際測重159公克

再強調一次,

我根本吃不出差別。

壓軸的樂事家族來惹

欸羅志祥還有代言嗎(重點誤)

樂事其實我一直以來都蠻愛吃的,但我比較常吃的是袋裝
這次找來了一個盒裝的來比比看有什麼不一樣↓為了避免大家跟我一樣快忘記還有盒裝,提醒一下大家它就是盒裝

☆盒裝標示重量108克,實際秤重106克(售價45元)

☆樂事袋裝標示重量64克,實際秤重65克(售價30元)

話說回來,盒裝吃起來為什麼有點不一樣?
而且以前我都沒發現,現在仔細想起來才發現這種盒裝的(包括品客洋芋片)
每片的大小,只要不碎都是一樣大的!

為什麼呢?

★★壓力少女小知識教室★★

OK,我今天才知道為什麼~~~~
因為它們不是整顆馬鈴薯,是用馬鈴薯粉下去重製而成的
大概是為了塞進盒子裡吧 這樣大家懂了嗎~~~~

★★壓力少女小教室結束★★

▼樂事盒裝約5公分

▼樂事袋裝約7公分

我覺得整顆馬鈴薯的比較好吃。
雖然壓力少女身邊的幾位同事都覺得沒什麼差,但少女私心覺得,用馬鈴薯粉調出來的洋芋片根本不能叫做洋芋片啊!
應該要叫做馬鈴薯粉片?(很挑剔)

不過老話一句,就是見仁見智啦~
少女只是把自己的真實感受告訴大家而已,剩下的就要你們自己去體會惹(?)

好惹,那接下來又是抽獎時間惹~~
上一期壓力少女實測!你的夜晚好夥伴!深吸絕對少不了?最會吸的衛生紙是...
有留言的人快點注意啦!
本周要抽出的幸運兒是....

moon0225、titanialearn、預財士

請以上三位得獎者回覆壓力少女傳給你的訊息~~
或是使用臉書到
卡提諾粉絲團使用私訊功能告訴我你就是幸運兒
也可以寄EMAIL到[email protected]

順帶一提,我們第一篇開箱文:壓力少女開喇叭不喇叭!你來看喇叭就可以抽喇叭的喇叭終於送出去啦~(揮手拭淚)

得獎的朋友表示:

看到這麼有趣的回信,其實滿開心der~
得獎的這位先生,請代替少女好好照顧喇叭惹~~

而因為是市值$4290的獎品,所以壓力少女特地打電話跟幸運兒確認收件資料

然後少女才發現其實我還滿喜歡打電話的???
因此決定之後我無聊的話,可能會打電話騷擾一下這些得獎者跟你們確認一下地址什麼之類的喔
(但也不是每個都會打,要看我心情)

希望大家多多留言或是分享我的開箱文啦

這次的獎品還是老梗:
威秀電影票招待券2張/3組
抽出三個幸運兒,可以獲得兩張電影票
讓你們帶著另一半一起去看免費電影囉囉囉~

留言給少女一點鼓勵和意見
大家最想看什麼開箱文呢?
最近都開一些很居家的小東西~還希望大家多發揮創意跟想像力囉!
但是記得,18禁的用品禁止!為少女我是永遠的16歲(?)

最後強調一件事情~~
少女有個小小的懇求!那就是我希望大家如果抽到禮物的話
可以大肆的在臉書或是任何地方跟你的朋友
炫耀、分享、愛現
(最好是可以在卡提諾發一篇分享文XD)

如果又傳回來我這裡我會很開心的哈哈~~
好啦,希望大家抽獎愉快

我們下周見

已有(39)人回文

切換到指定樓層
蕭宇 發表於 2016-11-18 19:53
感覺快變飲食部落客了XD
說道吃的   冬天就是要吃巧克力
過冬就是儲存熱量   加油吧
WEN52030 發表於 2016-11-18 20:30
請問有提拉米蘇、千層蛋糕、泡芙這三樣的開箱文嗎?
eebad 發表於 2016-11-18 21:10
樂事近期購買有活動~憑購買發票登入抽極光雙人遊
記得去登入喔~
我幾乎都在吃~卻沒想到內容物淨重64克
是包含袋子

不過樂事和蚵仔煎最愛吃了
jacky97052 發表於 2016-11-18 21:14
哦...我到底看了什麼3...

yct6453 發表於 2016-11-18 21:30
哈哈哈 我比較喜歡吃翹鬍子
煜火焚身 發表於 2016-11-18 21:57
想看原子筆的比較開箱
影片有模糊的少女倩影
真棒
titanialearn 發表於 2016-11-18 22:55
真空包裡面填充的是氮氣
避免洋芋片氧化不脆~~

發文都很有趣
持續關注中

想看布丁/優格的開箱
moon0225 發表於 2016-11-18 23:02
我一度認為空氣是免費的 但是自從我買了洋芋片那一刻起 我才知道"空氣"真是有夠給他貴的
所以我也果斷的跪了
if1224 發表於 2016-11-18 23:53
全部吃...
但一年比一年的空氣越來越貴了...
最後都在好市多買了...
比來比去...那的空氣比較少...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員