狂過頭!戰鬥民族「15歲」小情侶為愛私奔...竟開視頻直播開槍自殺全過程!

jason10024 發表於 2016-11-17 15:23:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 116993

俄羅斯有名15歲名叫卡特琳娜(Katerina)的少女,日前打算和男友到朋友家中過夜,未料遭母親拒絕後就跟著小男友「私奔」躲藏至一處小鎮3天!

根據外沒報導,卡特琳娜日前打算和同齡男友丹尼斯(Denis)一起到朋友家中過夜,但遭母親拒絕後便跟著小男友奔逃至俄羅斯西北部的一個小鎮上躲藏。臨走前,丹尼斯甚至朝著卡特琳娜的母親的腿部開槍!

事發3天後,警方掌握線索,隨即包圍了他們的藏身之處;另外,根據丹尼斯的社群網站顯示,兩人除了持有獵槍外,還擁有手槍及刀械。

為了讓兩人棄械投降,警方安排談判專家與他們對話,但丹尼斯不僅對著警車開槍,進而將影片上傳至社群網站上。

期間,丹尼斯和談判專家表示,一旦投降就會死亡,或是入獄服刑10幾年,如此一來將永遠見不到女友。

令人遺憾的是,談判數小時仍徒勞無功,兩人最終持槍對準自己,雙雙自殺身亡!

報導提到,卡特琳娜曾在筆記本上寫下,「我愛你們大家,但你們或許沒有發現,你們是如何摧毀我的心靈和生活。」另外,在朝警車開槍的影片中,丹尼斯也提到,「這是最好的方式結束人生的最後一天。」顯然兩人早已經有自殺意念!

開槍攻擊警車影片!

[Youtube]moK6x67XCTY[/Youtube]

兩人生前最後影像!

[Youtube]hcsJURxuT2M[/Youtube]

唉...好好的生命有必要走上這樣的絕路嗎?不懂啊...

已有(26)人回文

切換到指定樓層
ddrchang 發表於 2016-11-17 18:19
戰鬥民族小孩都那麼狂,

台灣小屁孩們......恩.....
遼情 發表於 2016-11-17 18:41
ddrchang 發表於 2016-11-17 18:19
戰鬥民族小孩都那麼狂,

台灣小屁孩們......恩.....

台灣的小屁還子會嗆聲...
或是長著人多勢眾欺壓吧
遇對方人馬比她多就開始逃了...
戰鬥民族直接拿槍不能比啊
阿臭丸 發表於 2016-11-17 19:13
這結局或許對他們及其他人而言
應該是最好的吧
siagis 發表於 2016-11-17 22:40
這個也不知道要怎麼評論
小孩 槍 愛
又怎麼算對錯呢
wangtc 發表於 2016-11-18 10:51
台灣小屁孩 不錯了
沒動不動就拿鎗殺人又殺己的
台灣的治安和教育 可以啦
若是我兒子是這樣 還真是當初就不要生
pozzolans 發表於 2016-11-18 11:32
wangtc 發表於 2016-11-18 10:51
台灣小屁孩 不錯了
沒動不動就拿鎗殺人又殺己的
台灣的治安和教育 可以啦

那是因為他們拿不到槍......
chagon5566 發表於 2016-11-18 12:04
至少他們現在就先自殺了   沒看他男友都對女方老媽開槍了嗎  這次沒死  下次呢?  自殺對大家都好  看看台灣的多少都是不敢自殺卻禍害他人的
wangtc 發表於 2016-11-18 13:21
pozzolans 發表於 2016-11-18 11:32
那是因為他們拿不到槍......

拿不到槍
不也是台灣的教育 人民的意志 政府的執行 共同努力而成的嗎
台灣 小小的 但論治安 環境 還是另人刮目相看的

回覆樓上扣分的
全世界有哪個人不會做出傷人或殺人的事
狗急了還會跳牆吔
但至少在台灣很少有發生拿槍就直接殺人的吧
治安是比較出來的 沒有絕對的安全 台灣的治安 不錯啦 本帖最後由 wangtc 於 2016-11-18 13:59 編輯

li60830 發表於 2016-11-18 15:04
所以....生養出這樣的小孩就是政治家們所謂的未來~
不能打不能罵然後說都是家長的錯~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員