《藍色的海洋傳說》邀來女神全智賢出演 沒想到竟被劇中「超正空姐」搶盡風頭...

胡說八道壞東西 2016-11-18 12:10:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 14256

最近韓劇《藍色的海洋傳說》邀來男神李敏鎬、女神全智賢共同演出
尤其全智賢嫁做人妻復出後事業從《來自星星的你》再創巔峰啊!

這次跟李敏鎬攜手演出原本被認為沒有火花的兩人
沒想到開播後就創下近20%的最高收視率也讓人深感男神女神魅力爆發

但是!當第一集播出後詢問度最高的卻不是全姐姐
而是劇中驚喜客串的Krystal飾演美麗的空姐實在是太迷人啦!!!

更讓某些網友分別站隊表示姊姊系的全智賢比較正還是妹妹系的Krystal比較美哩?
不管卡民們你選誰,這兩位的確都可稱上魅力女神的代表啊~

最後給大家多看看Krystal的美照吧↓

最後給大家一起關注她吧↓

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BELxYyPwMJ4/?taken-by=vousmevoyez[/IGEmbed]

已有(31)人回文

切換到指定樓層
yobe 發表於 2016-11-18 12:22
就前少女時代 潔西卡的親妹妹
F(X) 蠻紅的
antonia421563 發表於 2016-11-18 15:17
好像常有這種橋段主角以外的人意外搶鏡頭
gen7004 發表於 2016-11-18 16:08
真的蠻不錯的耶
這個搶鏡頭搶的很兇唷
不過就是不知道是不是天然的嚕
李婕羽 發表於 2016-11-18 16:21
爽拉
我的全智賢
我愛全智賢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-11-18 16:25
搭過幾次韓籍航空

他們的空姐真的長的一個樣
lanvin_yen 發表於 2016-11-18 18:06
感覺重點好像放在人物的容貌上

至於演什麼 應該沒什麼關心吧
f8925 發表於 2016-11-18 18:15
兩位都很正,但我比較喜歡全智賢,因為長得比較”特別”,但另一位鄭水晶(好像是這名字),滿喜歡她以前在"愈看愈可愛"那小妹妹的個性,WOW~太古怪的個性,很可愛
eyeball0210 發表於 2016-11-18 19:00
女主角換人做啦...............
brabus 發表於 2016-11-18 19:13
不錯不錯
都漂亮呢.................
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員