正妹主播低溫報氣象…路人突闖入網驚呼:好帥!仔細看才發現…竟是這位大明星(圖+影)

rachel789 2016-11-21 11:03:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 69740

呵呵,大家好~
又到了一個禮拜的開始,
話說,大家出門前有看氣象的習慣嗎?

近日,一組截圖就在日本網站瘋傳。有網友表示,早上看正妹女主播報氣象時,突然看到後方有一名男子快速跑過去。

原本以為他只是普通的路人,沒想到仔細看,這名男子意外的帥氣,神似日本男星玉木宏,讓他忍不住驚訝「我有看錯嗎」、「只有我發現嗎」。

由於玉木宏正在拍攝新劇,不少網友懷疑,難道是剛好被新聞節目拍到了?!

原來,還真的是!!!

當時,玉木宏的確在拍戲,不過是在拍「GReeeeN」的新歌MV,因為該團為自己的新戲演唱主題曲,才會一早就在街上東奔西跑,也意外為新劇作足了宣傳。

來看看相關影片!!
新聞報導片段▼
[Youtube]FzZDAYLoHr4[/Youtube]

MV短版預告▼
[Youtube]k6QM59uZdi8[/Youtube]

哈哈,這組截圖也太爆笑
女主播當時應該回過頭看的
後面有大帥哥啊~!!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
hfc0411 發表於 2016-11-21 11:14
是故意亂入炒新聞的吧...........
yafx4200p 發表於 2016-11-21 12:57
SET好的 還會停回頭~         
li60830 發表於 2016-11-21 13:09
這樣的廣告方式日本用過很多次了~
有這季播的插入下季要播的畫面~
rba05543i 發表於 2016-11-21 13:17
很明顯是故意的,播氣象和拍MV又不是找個人拿手機拍就能完成的事
我就不信有這麼瞎兩組人在那都沒看到彼此
ying0922 發表於 2016-11-21 13:33
後面誰不重要 主播好漂亮喔
greatmuta 發表於 2016-11-21 14:34
玉木三小??
我只看到正妹而已
mark8677 發表於 2016-11-21 14:42
先不管是不是巧合...眼中只有正妹主播...
fuc0beach 發表於 2016-11-21 14:51
沒再追日不知道那個男的是誰,不過那妹真的好正
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員