【殘酷星座戀愛大調查】交往多久可以啪啪啪? 金牛女這樣就願意給...大家知道怎麼做了吧

星星小公舉 發表於 2016-11-22 16:01:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 80826

天啊!我們的殘酷戀愛大調查竟然不知不覺已經來到第8期惹
這週來到了金牛座

在進入正題之前~~
(通通不准動)

12星座前面的七期大家都看過了吧!?

↓↓沒看過馬上先來先複習一下啊
天秤座女孩攻略天蠍座女孩攻略射手座女孩攻略
魔羯座女孩攻略水瓶座女孩攻略雙魚座女孩攻略
牡羊座女孩攻略

本周的主角是我們的金牛座女孩兒~
說到金牛座的女孩,我第一時間想到的是忍耐力超強

為了生活她可以忍
為了賺錢她可以忍
為了家庭她可以忍
為了朋友她可以忍
為了愛情她可以忍

那那那...
那為了讓性生活更美滿、讓另一半更開勳,有些房事上的要求可以忍嗎>///< ?

(這種色色的話題真的可以問受訪者嗎)
(會不會問完小公舉就被查水表了)
(偷偷預告一下待會真的有深夜問題唷!)
(雅咩蝶~~

歪題了XD
話說回來
除了耐力超強外,金牛座還有個特點就是固執
所以說金牛女孩認定了某個人,她就會死心踏地用上生命去愛
(這不是固執什麼才是固執)

喜歡就是喜歡
不喜歡就是不喜歡

如果說一不二態度明確的金牛女孩很明顯不喜歡你時怎麼辦
我是不是出局了?我是不是沒希望了?我該怎樣討她歡心?
我到底該怎麼做呢?
歐都給~~誰來救救我

別緊張,快跟著小公舉看下去就對了XD
立刻開始第一趴
殘酷星座戀愛大調查Part1 速配指數

↓↓↓↓你與金牛座女生的速配指數看這邊↓↓↓↓

牡羊男.....................70%金牛男.....................80%
雙子男.....................70%巨蟹男.....................90%
獅子男.....................50
%處女男.....................100%
天秤男.....................40
%天蠍男.....................60%
射手男.....................40
%魔羯男....................100%
水瓶男.....................50%雙魚男.....................90%

摩羯男處女男
速配指數竟高達100%

100% ....百分之百欸
立馬衝一波去告白啊(還在等啥)

至於速配指數只有40%天秤男射手男

我懂你們的碎滿地玻璃心
但是偶們一起加油好嗎~~~

接下來馬上進入有問有達的真心話時間
"你們的心聲我都聽到了"
這次訪問小公舉偷偷加入讓人臉紅心跳的深夜題目
讓大家一次看個過癮
馬上來看看金牛女孩在想什麼?

殘酷星座戀愛大調查Part2問答題

↓先來瞧瞧本次的受訪者↓

25歲/Angel/科技業小員工
 24歲/Yuli/研究生

31歲/ blueberry/服務業
 27歲/Miss謝/ 記者

【1.對於金牛女都很固執,你怎麼看?】
沒錯,尤其是對自己決定的事情,超級固執
對!不要就是不要、要就要,就這樣~
是有原則。對的事情堅持,不對的事情也是會低頭的。
至少我承認自己很固執

【2.要怎麼知道,金牛女對一個男生有意思?】

會願意聊天,會主動找話題
主動開話題聊天、看到好吃的好玩的都會分享給他、不著痕跡的關心不會讓對方感到有壓力
平常很懶的交際應酬,但卻自己主動找各種理由約對方出來時。
平日被動的人會變得主動

【3.怎樣的追求方式最能打動妳的心?】
陪伴吧,金牛女很喜歡碎碎念~
記得我說過每句話和生活的小細節
記得和想到我的需求,尤其記得我的食物喜好時會特別開心,但必須要慢慢來。
體貼有被照顧的感覺,又不失浪漫

【4.金牛女有特別對哪一個星座好感嗎? 有絕對不跟哪個星座的男生交往嗎?】
對處女座男生特別有好感~沒有限定哪個星座要交往耶 都可以
愛乾淨的處女座(當僕人打掃房間)/絕對不想和摩羯座固執男交往
天蠍座感覺內斂深沈但又不是呆的穩重感特別吸引人。
好感:巨蟹座 反感:雙子座

【5.感情對妳來說是必須的嗎?另一半在妳生活中的比重大約是多少?】
是必須的 但沒有也不會怎樣 佔60、70%
不是,60%,需要有自己的空間
感情生活在人生中排行是落在5名之外,沒有也無妨。工作和朋友比較是我生活的重心。
不是必須的,目前看來30%

【6.金牛女的徵男友條件是什麼?】

溫柔體貼 願意陪伴吧
要會煮飯、要會打掃!才華高到讓我崇拜
個性平穩內斂但不能沉悶,不會太黏,然後有個可以養活自己的技能或工作。
體貼疼人 有事業心

【在意男生的薪水嗎,希望至少月入多少?】
希望4到5萬左右吧~
還好,不用養我、但請養活你自己和你爸媽。
年薪40~50萬就可,重點是可以留住多少。
會在意,40000以上最好

【7.有理想中的另一半身高嗎?大概是多少?】
175以上最好~但至少要有170
一米八
身高不重要,有165就可。
哈哈,理想中180公分以上

【8.遇到不喜歡的人追求自己會直接拒絕,還是把他當成工具人?】
會直接拒絕耶~工具人也太壞
直接拒絕
會直接拒絕對方,省得後續麻煩
會拒絕,會明確表達

【9.會如何理財與規劃? 單身/戀愛/婚後】
看點金融雜誌 基金等等的
存起來/存起來/存起來。該存的不會少存,該花的也不會少花,錢要花在刀口上
單身→會花大錢投資自己,學習任何對職涯有幫助的事情 ,對於喜好的事物很願意砸錢,即使是月光族也無所謂。戀愛→除非  有考慮到婚姻,否則不會有太多改變。婚後→雙方財務各自自理,有個公共帳戶處理家中支出,另一個帳戶雙方每月有固定存款以便規劃老後生活。

婚前沒有理財意識,婚後開始做些風險低回報相對穩定的基金

【10.金牛女會吃回頭草嗎?還是分手後完全沒 機會了?】
看感覺 和分手的原因是什麼吧~什麼都是有可能的!
喜歡的話可以(但不包括劈腿)
念舊情心軟會想回頭,但理智上和面子問題還是不會那麼做。
遇到對的人會想回頭。一般情況不太會

【11.對金錢很有想法的金牛女,是否很注重物質享受呢?】
對吃比較講究~哈哈 很愛吃
很注重啊!該買的都要買
不見得是花大錢,但讓自己舒適舒服的東西是值得的。
我覺得還好,是有自己對生活品質的明確需求,但不是越奢侈越好  

【12.金牛座女生做事很執著,想請問是否連房事也會如此呢?(姿勢多變或是一成不變)】
唉~不知道
看技術囉,舒服的話就不排斥
牛是很懶的,一直變動只會覺得麻煩累人。
會有習慣動作

【13.金牛座女生存錢功夫一定很強...那床上功夫強嗎?】
不強 廢死了
這有關連嗎?不過...但應該還不錯吧XD
認真學習的話會很厲害,但執行力不足。
自認為比較沒有新意。

【14.大家都是成年人了,妳能接受砲友嗎?】
無法接受
不能,怕得病
就算有戴套,還是覺得有點髒。
不能接受

哇嗚~~~
看起來金牛女生在床上也是走保守路線(?)
會有習慣的動作,變動太多可是很煩人的唷

不囉嗦
緊接著直接進入10題選擇題啊~~
殘酷星座戀愛大調查Part3選擇題

【1.請問金牛女很難追嗎?】
(A.難追/ B.不難追)

【2.相信一見鍾情嗎?】
(A.相信/ B.不相信)

【3.比較喜歡浪漫主義還是務實主義的追求者?】
(A.浪漫主義 / B.務實主義

【4.遇到喜歡的男生會?】
(A.主動出擊/ B.偷偷給暗示/C.默默等待/D.其他)

【5.跟男生出去約會,接受AA制嗎?】
(A.接受/ B.不接受/ C.還是希望男生能多出)

【6.當金牛女對一個人說「不喜歡」的時候?】
(A.100%不行/ B.50-50/ C.只有30%不行)

【7.愛情、麵包和外表到底要選哪個?】
(A.愛情 / B. 麵包 / C.外表)

【8.喜歡收到怎樣的禮物?】

(A.給我錢 / B. 給我實用的禮物 / C.最好是男友親手做的禮物)

【9.當妳不理人時,是否暗示他出局了呢 ?】

(A.對,掰囉 / B. 故意讓你緊張一下而已 / C.單純想靜靜)

【10.跟男生交往多久後,可以發生關係?】

(A.感覺對了就可以/ B.1個月/C.1到3個月/D.3個月以上)

沒想到金牛女感覺對了就可以來了不用特別要等交往三個月之類的~
和我印象中保守的形象不太一樣啊

不過如果被金牛女嚴厲的拒絕了,我想基本上機會非常渺茫
但或許提出還不錯的周末邀約,還有一些機會(?)
幫大家問了一下,金牛女最想要去的約會地點

最想看-卡內陰

特立獨行的驅魔師賽斯(亞倫艾克哈特 飾)能進入中邪者的意識來驅逐惡靈,當他進入一位受害男孩的意識準備驅魔之際,卻被迫面對自己不堪的過去。不願讓悲劇重演的賽斯,矢志要從惡靈手中救回男孩,但情況卻愈來愈棘手,一切將超出他的控制……。
電影介紹

最想喝-丸作食茶

官網

最想去-歐洲最盛大「耶誕市集」

今年聖誕節,首度引進法國著名的史特拉斯堡耶誕市集,帶來法式熱紅酒、點心啤酒及手作達人商品等,現場還有巨型耶誕樹、旋轉木馬等耶誕裝置,讓民眾在台灣也可以體驗法國古老聖誕市集Christkindelsmärik!
介紹文

好了大家快去把妹妹吧! 這期殘酷戀愛大調查完美落幕~~
謝謝大家收看
下週是雙子座(敬請期待)

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ceboykiss 發表於 2016-11-22 16:30
我交往過一個金牛女,是個超級無敵大破__,
跟他分手後還是一直保持連繫
才知道 他習慣性爬牆~不爬就混身不對勁
他還是個墮胎高手~拿過小孩至少10幾次....
我聽過最誇張的兩件就是~下午拿小孩~晚餐去吃燒烤
還是拿完小孩不用回診~自行取出棉花~? 好像是藥布之類的吧
已經變成專家了
之後我看到金牛女孩我就像看到鬼一樣
y006n 發表於 2016-11-22 20:01
交往多久可以啪啪!? 依我的印象,當天就被金牛吃掉了!!
yct6453 發表於 2016-11-22 21:07
真的是讓人無法認同的啊
pengssuwei 發表於 2016-11-22 21:39
超級不準的文章,真是教壞小孩子
julyfox17195 發表於 2016-11-22 23:58
我處女座我交往過金牛座 我可以大聲地在這裡說的都不準 你們去交往看看就會知道 金牛座是怎樣的一個人 我被雷過了
Skooz 發表於 2016-11-23 00:06
有錢的話十二星座全制霸啦
jacky97052 發表於 2016-11-23 09:02
完全不准~ 早交過魔羯的了~

ga024658 發表於 2016-11-25 16:39
星座分析都是拿來騙騙女孩子 打打嘴砲用的!!

這只是話題的其中之一........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員