戰鬥民族94狂!狗誤入冰池他竟霸氣讓狗咬住自己手拉上岸 就算噴血也要救...(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-11-22 17:54:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 19459

大家常說戰鬥民族很狂、俄羅斯人跟普丁大大一樣威能無極限
當然一定會有人說太誇張了啦~~
但是當你看到這位俄羅斯大叔救狗畫面絕對感到超神奇啊!!!

進入冬天的俄羅斯池塘都結成冰,有隻狗就這樣摔進去啦!

孤伶伶地爬也爬不上來

直到這位大叔裸著上身衝過去

因為處於不安狀況狗一直想亂咬人

最後大叔竟然犧牲自己的手任牠咬住好拖牠上岸

最後大叔只是歡喜地離開~手還流著血啊!!!

馬上來看看這段超狂救援影片吧↓
[Youtube]YjdW58N_bGc[/Youtube]

已有(19)人回文

切換到指定樓層
jaksalee 發表於 2016-11-22 20:00
拍的人在干嘛呢?
kinggx 發表於 2016-11-22 20:18
名符其實的霸氣救援!!~超帥~~               
f720201guy 發表於 2016-11-22 20:50
記得要去打個破傷風疫苗~如果是狂犬病疫區還要打個狂犬病疫苗
林坤賢 發表於 2016-11-22 21:16
這年頭遇有狀況.還是看戲的人多.行動的人少啊.
ultra_p 發表於 2016-11-22 21:58
天氣還不夠冷,上面的冰不夠厚,所以沒人敢去救
那個大叔,真的是冒著生命危險去的

因為狗狗趴著的邊緣都是被水浸透的冰,重量太重就會破碎
大叔才需要跪在白色的結實的冰上,上身趴下去拉狗

我想拍攝的人,應該認識大叔,所以才會不停的叫嚷
我猜是叫「不要去」「小心」「危險」之類的話吧
heyman5408 發表於 2016-11-22 22:37
上鉤~!! 大叔: BINGO~冰狗啦~
hhuang1 發表於 2016-11-22 23:45
感謝這個偉大的大叔, 給你一百萬的讚.
tokyoao 發表於 2016-11-22 23:52
佛心來了的
滿臉笑開懷阿
梅子綠茶 發表於 2016-11-23 00:20
雖然,大叔你的褲子都快掉了!頭頂也禿了!
但我還是覺得你很帥!霸不霸氣我不知道,帥
度肯定爆表!好人有好報
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員