吳宗憲創作手遊歌 「見鬼啦」入歌詞洗腦

a22094280 2016-11-22 20:18:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 1851

吳宗憲手上節目不少,不過為了抓住更多年輕粉絲族群選擇代言手機遊戲

還親自創作主題曲,廣告在電視上狂打,讓許多人反而對於歌曲更有印象

因為無厘頭歌詞和超洗腦旋律,光用聽得就能感受得到吳宗憲的幽默風格。

兩個美人魚相伴,吳宗憲拿手機玩遊戲玩得好開心,身為廣告代言人憲哥當得好稱職,還自創主題曲。

藝人吳宗憲:「在腦海裡面就不斷有那些魚啊、烏龜啊,很多很特別的東西,然後就浮現在腦海,然後就寫成一首歌,

『看我的厲害,把你送到天外,有這個好康,再不玩就見鬼啦』。」

就連憲哥招牌口頭禪都放進廣告裡,展現濃濃的憲式幽默風格

也讓網友看了笑說這歌曲雖然很瞎,但卻很洗腦!

藝人吳宗憲:「剛剛要拍那個KEY版就滿辛苦的,因為整個人要撐在那裡,要練的就是核心肌群。」

俗稱台上1分鐘台下10年功,就連拍攝1秒的廣告,都要耗費將近1個小時完成1顆鏡頭。

憲哥不服老,不只代言年輕人最愛玩的手機遊戲,還不斷的由上往下跳

看得工作人員都忍不住替他捏了把冷汗,就是要把粉絲族群從電視擴展到手機平台上,讓人氣持續攀升。

已有(8)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2016-11-22 22:56
沒有想到這句經典台詞,見鬼啦可以入歌詞,厲害
sam423 發表於 2016-11-23 01:24
洗腦才容易琅琅上口啊
jopk2626467 發表於 2016-11-23 04:55
這年頭除了靠實力 就是 夠洗腦..
jackyan 發表於 2016-11-23 06:40
吳宗憲頭腦真的挺好的....
wu0931530 發表於 2016-11-23 09:45
搞不好就這樣大叔有機會走紅        
z805032 發表於 2016-11-23 22:17
跟舞棍阿伯的曲風很像耶
MOLK 發表於 2016-11-27 14:44
優秀藝人,資深藝人!!
江水若寒 發表於 2016-11-28 19:28
口頭禪入歌詞真的滿強的啦~~~
憲哥的想法還滿無厘頭的>0<他算是還滿聰明的藝人
【不過這歌詞這樣真的滿魔性滿洗腦XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員