隆鼻手術會不會跟體內排斥呀

你是不是在笑 發表於 2016-11-23 09:34:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 6148
我本身好像有過敏體質
每每換季我都要找皮膚科報到
醫生說是季節性的異位性皮膚炎
但是我這陣子有考慮要隆鼻
不過隆鼻好像要植入異體的樣子
會不會過敏或是排斥阿

已有(7)人回文

切換到指定樓層
失戀的木偶 發表於 2016-11-23 09:37
我也有異位性皮膚炎耶,癢起來真的很不舒服,不過我們部門好幾位同事也是有一樣的狀況,好像是現代人的過敏通病,基本盤了!!
chuu10282012 發表於 2016-11-23 17:10
看你的是做哪一種隆鼻手術
像我隆鼻半年多 植入的人工鼻骨都沒排斥
而且型很自然~我還順便改善了蒜頭鼻的問題~~
我是在彤顏劉醫師做結構式隆鼻手術
修復期蠻短的 只要忍住一陣子不要揉鼻子~
如果你想隆鼻 最好找整形外科的背景比較好
http://www.ton-yen.com.tw/plastic_3.php
想和你去吹吹蜂 發表於 2016-11-24 09:28
先給醫生看過唄
如果真的害怕排斥問題
妳可以選擇自體肋骨隆鼻呀
像我也是擔心異體時間久會排斥或穿出
所以我是選擇用自己的肋骨
我滿推薦法泊時尚診所邱浚彥院長
他講解的很仔細
你是不是在笑 發表於 2016-11-24 09:29
請問想和你去吹吹蜂用自己的肋骨會不會很痛啊?
等於是開兩次刀的意思耶!
另外請問法泊在哪邊呢?
我的炒飯給你吃 發表於 2016-11-25 10:43
手術是全身麻醉的,過程中有專業的麻醉科醫生在旁邊
因為已經睡著,所以當下其實是沒有任何感覺的
至於術後麻藥退是會有點微微脹痛
不過我是覺得還可以接受啦
還有一點是疤痕也小小的所以不用擔心
我到目前為止疤痕在哪都快看不到了呢
法泊在高雄還有台北都有門診
妳可以google官網看一下唷
Imagirl 發表於 2017-2-10 20:04
不會呀!除非有些人對卡麥拉真的會唷紅鼻子的狀況,就不太適合放卡麥拉材質,不然一般人工二代矽膠就很安全!我同事做日式隆鼻多年沒有問題也好看秀氣而且真的外觀不留疤痕唷!鼻頭墊自己耳朵軟骨加上鼻樑修飾過的鼻型,不會感覺假假不自然,和很多隆鼻差別起來我覺得真的很好看呢!價錢也很心動加上有終身保固會更放心,可以參考看看選擇對的手術方式和診所真的省去很多擔憂。
San0719 發表於 2020-6-10 12:54
異體植入沒辦法百分之百完全去排除會有過敏反應,如果自己真的害怕的話那就都用自己的東西下去做處理呀,像是耳軟骨或是脂肪都蠻不錯的,朋友做的日式隆鼻手術就是用這兩個下去做處理,效果自然又好看,也不需要擔心會有排斥過敏反應,到現在已經九年多了,現在剛認識他的人都以為鼻子是天生的呢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員