「泰勒絲跑去拍謎片?」12位大明星與女優簡直是雙胞胎傻傻分不清:快找來看啊(13P)

胡說八道壞東西 2016-11-23 15:10:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 29338

有沒有過在看謎片時看到女主角的覺得有點熟悉(當然不是指像你老婆或女友啦!
而是神似某個大明星不仔細看還以為真的下海哩?!

↓以下12組大明星與女優撞臉讓你忍不住想找來看啊啊啊↓

1. 凱蒂佩芮 vs. 娜塔夏奈絲

2. 安娜坎卓克 vs. 阿比蓋兒強森

3. 娜塔莉多莫 vs. 音蒂

4. 蘿絲萊斯利 vs. 安納史凱

5. 黛葳雀絲 vs. 夏安西瓦

6. 史嘉蕾喬韓森 vs. 珍妮瑪莉蘇麗文

7. 喬丹娜布魯斯特 vs. 卡蜜拉貝菈

8. 阿芮安妮西萊斯特 vs. 奧黛莉比托

9. 艾莉西亞凱斯 vs. 阿妮塔凱斯

10. 克莉斯汀克魯克 vs. 丹妮寇兒

11. Maggie Q vs. 艾密雅莫瑞提

12. 泰勒絲 vs. 強娜喬丹

看完這些比對是不是覺得他們真的太像啦~
看片像是看到女神也在...A___A

已有(18)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2016-11-23 17:22
恩...我也純潔~

我都沒看過~

VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-11-23 18:29
這樣也有賣點呀?!?!?!
do_147 發表於 2016-11-23 21:21
感謝版大分享
shamanking16 發表於 2016-11-23 21:36
每個明星的背後,都有個 AV宿敵!!
yobe 發表於 2016-11-23 21:46
其實只有圖片像 實際真人就還好
hi580225 發表於 2016-11-24 06:43
真的長得很像相似度有87%
Hong-YuHuang 發表於 2016-11-24 17:13
大概是文化不同吧,
像東方人看西方人都會覺得他們長得很像,
西方人看東方人也長得很像是同樣的道理。
king0303 發表於 2016-11-25 12:33
應該只能說,在我們眼裡,這些外國人都長得差不多
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員