辣妹遭扒光倒吊放血…乍看之下還以為是殺人狂犯案現場!其實這就是牠們的日常(13P+隱藏)

PoPoPoU 發表於 2016-11-23 18:09:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 83964

最近,一位攝影師在網路上曝光了一系列叫做「肉食狂熱者」(meat lovers)的攝影照片,並以此揭示這個殘忍的「肉食」社會。

照片中,「人肉」被裝在包裝袋裡,並被貼上了條形碼錶示出售。攝影師Anja Grundboeck想透過這組令人震撼的照片呼籲人類避免對肉類的過度消費。

Anja表示,如果人們瞭解到,在這個地球上,人類與其他的生物相比並沒有什麼高貴之處,那麼很多人就會立刻明白,實際上我們現在對動物做出的一些事情是錯誤的。

為了更好地體現人類行為中的錯誤,Anja將這些模特兒們變成了各種悲慘的動物,讓這些模特兒展現被作為食物對待的姿態。Anja稱,這組名為「肉食狂熱者」的照片看起來十分殘酷血腥,但是它卻能簡潔明瞭地顯示出人類的錯誤。

無碼:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

雖然看起來很恐怖,不過可能也只有這樣才能讓人深刻體會吧

已有(36)人回文

切換到指定樓層
kinring 發表於 2016-11-23 20:04
我想說,愈來愈多研究顯示,植物一樣有痛覺,植物在被攻擊時一樣會有反應,只是反應太慢你注意不到;而植物在被啃食時一樣會發出求救出信號,只是你聽不到。
如果人們瞭解到,在這個地球上,人類與其他的生物相比並沒有什麼高貴之處,那麼很多人就會立刻明白,實際上我們現在對植物做出的一些事情是錯誤的。
XiaoChunDan 發表於 2016-11-23 21:14
肉食性動物就該吃肉
草食性動物就該吃草
雜食性動物就該肉草都吃
人類是雜食性動物

拿愛惜生命為理由禁止吃肉.只是一種自我感覺良好的說詞

tokyoao:肉就是人吃人 人類牙齒構造是草食動物

A:實際上.獅子是肉食動物.但它們也不吃獅肉,狗是雜食動物,但他們也不吃狗肉. 本帖最後由 XiaoChunDan 於 2016-11-24 13:09 編輯

rmp49889 發表於 2016-11-23 21:55
是覺得吃肉是沒問題啦 問題大的是殺個熊喊好殘忍 卻爽吃豬肉
東瀛無雙 發表於 2016-11-23 22:29
這邏輯有問題..
尊重生命是對的....
別過度攝取倒是合理.......
地上你吃我 我吃你 水裡你吃我 我吃你..................
自然界不就是這樣麼......................
leosheng2 發表於 2016-11-23 22:48
簡單來說 人類這物種活著就是錯的啦
甚麼都不能殺 不能吃  那你吃自己吧
xking77 發表於 2016-11-23 23:07
當外星人佔領地球後,人就成了它們口糧也說不定!?
vicky2288 發表於 2016-11-23 23:10
原來真的有抓人來活剝虐待喔
恐怖旅舍什麼的演的原來都是真的
真是太喪心病狂了
v916666 發表於 2016-11-23 23:17
食慾是人生 生存的一種慾望 不要浪費你眼前的食物  吃不完就不要點 吃不完就不要買 尊重萬物的犧牲 多一份感恩

jhtpapa 發表於 2016-11-23 23:39
食物鍊  很正常 沒啥要奇怪的              

只是要愛惜食物 這樣

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員