女友洗頭被搭訕

嵐斯洛 發表於 2016-11-23 23:10:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 20807
某天陪女友去洗頭,白目設計師。
居然直接在我前面就搭訕了。
還留名片,遇到這種白目的路人甲。
請問你們會怎麼處理。

下文-我:誇那男設計師挺帥的。女友說:他挺煩的一直在旁邊聒噪,然後把設計師的名片在他眼前轉交給我。

從頭到尾我女友都沒搭理他。 本帖最後由 嵐斯洛 於 2016-11-29 22:57 編輯

淡淡的憂傷

已有(74)人回文

切換到指定樓層
jesussoltw 發表於 2016-11-27 19:21
當設計師的面把名片給撕了
fhd01 發表於 2016-11-27 20:44
如果你有自我介紹是男友或女友有介紹你是她男友
設計師還搭訕 那確實有點不太適合

不過搭訕這不就是吸引客人再度光臨的方法之一嗎?
JACKYAV 發表於 2016-11-27 21:11
表示你馬子長的很正.......
JACKYAV 發表於 2016-11-27 21:15
表示你馬子很好..........
julnsss 發表於 2016-11-27 21:18
個人覺得 他純粹在找固定客源而已
daniel907090 發表於 2016-11-27 21:20
是例行性的客戶聊天, 還是女友太正, 這要先搞清楚 ~
ultra_p 發表於 2016-11-28 00:12
我覺得不是搭訕,是努力在找固定客源,希望你女友下次再來
畢竟生意不好做,遇到新客人,一定都要給名片的

當然不排除你女友非常漂亮,設計師懷有二心,希望人財兩得
sam423 發表於 2016-11-28 00:14
也可能想吸收一些客戶這樣
autumn809 發表於 2016-11-28 00:14
反正不喜歡下次就別去了~免得自己不高興~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員