范冰冰身上「兩條褲子四條腿」? 這套衣服是想表達什麼.....時尚的世界實在太深奧了

逼嘴二貨 2016-11-24 15:24:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 15968

范冰冰自從瘦了之後好像越來越敢秀身材了,之前穿什麼都不露手臂的,最近出席《我不是潘金蓮》發佈會,一身裸色露肩禮服,不要太美噢!

敢穿是一回事,穿得好看又是另外一回事。像之前,有網友拍到範爺的照片,冰冰好像又穿了一種新的時尚,不仔細看都看不出來,她身上正常穿了一條褲子,注意了,身後還要掛一條褲子!

背後到底是什麼樣式的褲子,好想讓她轉過身來看看啊,著急!

啊哈哈哈快看後面的一位工作人員眼神,整張臉都是一副難以理解的神情。

有人說肯定是來大姨媽了,要遮一下;還有朋友說多半是後面那條褲子沒有曬乾,掛在身上再曬一會;更有很瞭解冰冰的粉絲說了,這根本就不是范冰冰啊!冰冰怎麼可能這麼矮···

真的唉~不知道是不是拍照的角度問題,這張照片中的範爺只有150公分的既視感

由於墨鏡太大了,幾乎遮住了整張臉,還真的沒辦法一下子就認定這個人是不是冰冰。但是!我們還是找到了蛛絲馬跡認為那就是冰冰。我們都知道冰冰是出了名的愛厚底鬆糕鞋,腳上那雙鞋的款式也是她非常愛的,不止在一個場合穿過。

來來來,說回冰冰的兩條褲子,有很懂時尚的朋友就說了,「什麼兩條褲子啊!你們太土了,只是一條褲子後面有一個大大的蝴蝶結而已」。好吧,怪我不懂時尚~話說,能有幾個人能懂現在的時尚呢

轉載自:今日頭條

偶也不是很懂現在的時尚啊~

已有(23)人回文

切換到指定樓層
李婕羽 發表於 2016-11-24 15:38
一樣是我的女神冰冰姐
真的中國他真的超級美的~
hero5497 發表於 2016-11-24 15:56
第一張看起來變好小XD           
歐陽昀 發表於 2016-11-24 17:44
只能說那件褲子
是很特別的設計......
flypig182002 發表於 2016-11-24 20:59

女神穿啥就是潮阿
你們懂啥對吧
king0303 發表於 2016-11-24 23:57
哇,我來回看好多次才發現所謂的兩條褲子說
yct6453 發表於 2016-11-25 06:03
哈哈哈 這個標題真的是好笑
yobe 發表於 2016-11-25 08:10
人美穿甚麼都是話題
不穿更是好事
antonia421563 發表於 2016-11-25 10:56
那蝴蝶結太搶眼            
sbdg131 發表於 2016-11-25 13:16
怎麼有這樣的褲子
好奇怪
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員