他親了新垣結衣!《月薪嬌妻》星野源求學宅樣曝光

nocolorjam 2016-11-24 22:59:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 9801
不知道大家有沒有準時Follow本季最夯的日劇《月薪嬌妻》呢?本劇除了有清新女神新垣結衣不斷賣萌外,和她有精彩對手戲、扮演草食性格男主角平匡的星野源,兩人在劇中的互動更是一大看點啊(對某些人來說是恨點)!隨著劇情漸漸發展,兩人契約婚姻的關係儼然走向先前意想不到的局面,在最新兩集都出現親親、抱抱的親密畫面,這一幕幕更是讓許多奉新垣結衣為女神的男粉絲們全面崩潰,更將星野源視為「男性公敵」啦!
▼星野源這一吻,讓所有喜愛新垣結衣的男性粉絲們崩潰啦! 58350da525544.jpg

▼星野源能夠親到女神,許多網友表示羨慕季妒恨

隨著星野源人氣持續攀升,這位看似平凡又不起眼的男星,究竟有多大魅力呢?現年35歲的星野源,渾身散發文青氣息的他,演員、創作歌手雙棲,不僅能夠很正經,其搞笑功力和口才更是一流,因此讓他在這兩三年內迅速走紅,而《月薪嬌妻》火紅的主題曲「戀」正是出自他本人創作之手,其MV跳舞的橋段更是掀起一股「戀舞」模仿風潮。

這麼說起來,戲外的他其實和《月薪嬌妻》裡男主角平匡的個性相差十萬八千里,甚至可以說是「肉食性」生物啊!(他的緋聞情史很豐富呢~)

不過要成就現在自信的他,想必在過去有經過一番磨練吧?近日網友們就挖出了星野源過去求學時期的照片,看起來十足內向憨厚,和現在活潑的模樣大相逕庭。據傳國中時期的他還曾經寫信給暗戀的女老師,而高中時期的他則在同學之間存在感非常淡薄,甚至對人際關係的交往感到焦慮。

▼星野源求學時期模樣曝光

▼現在的星野源十分活躍於日本藝壇,看他的招牌抓奶手(誤

總之,這應該是個勵志故事(?) 過去沒人理會的他,在35歲「逆轉」成了男性公敵啊

▼看似無害的星野源,前後和合作女星新垣結衣、夏帆、二階堂富美等人傳出緋聞

[Youtube]JqcmkLux0z8[/Youtube]

是說新垣結衣睡覺的樣子好像櫻井翔啊

已有(32)人回文

切換到指定樓層
god01a 發表於 2016-11-25 01:38
儼然走向先前意想不到的局面
歐陽昀 發表於 2016-11-25 05:44
有時不太懂日本女生的審美
像與貝琪搞不倫的樂團
「極品下流少女」主唱川谷繪音
就不知看上他哪一點
ChiangMarcos 發表於 2016-11-25 07:00
雖然沒有在看日劇,不過女主角還蠻不錯的。
set529 發表於 2016-11-25 08:01
無論如何,有嬌妻是福份呀
fbb 發表於 2016-11-25 08:15
雖然沒看過這齣,不過看到親吻這幕,星野源已成男粉絲公敵
Hong-YuHuang 發表於 2016-11-25 08:55
星野源能唱能演還會搞笑,而且長得也不差,這樣有才華的男人應該女人都喜歡吧。
caterlee 發表於 2016-11-25 09:38
真幸運呀~
還不錯的主角福利呀~~~~~~~
abast1048 發表於 2016-11-25 09:51
沒在看
但是
這不就是演戲嗎
專業的演員就是這樣
下了戲之後就恢復成常人了
celepheus 發表於 2016-11-25 09:52
放開那件衣服.....ㄚ不對!放開那個結衣!!!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員