就是愛露!那些穿高衩禮服放送性感的女星

nocolorjam 2016-11-25 11:00:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 10461

自從性感女神安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)在2012年奧斯卡紅毯大方秀出她的「黃金右腿」後,高衩禮服似乎成了女星們在紅毯上爭奇鬥豔的必備款,像是人妻辣模克莉絲汀泰根(Chrissy Teigen)近日在全美音樂獎上,也同樣選擇能展露性感美腿的禮服,只不過她這套高衩別針挖空禮服,一個Move就不小心讓她的第三點失守,害羞地跑出來跟大夥打招呼啦!

▼產後迅速恢復魔鬼身材的克莉絲汀泰根,以超高衩禮服出席頒獎典禮。

▼事後她也在社群上以幽默口吻向那些不小心被自己「妹妹」傷害到的網友道歉

接下來,也來回顧一下有哪些女星在紅毯上同樣大露特露吧(誤)!

▼天使超模Irina Shayk

▼出演《雷神索爾》系列女戰士的 Jaimie Alexander,若在戰場上也穿這樣,敵人應該會先鼻血流光陣亡吧!

▼Maggie Q

▼Mollie King

▼超模Miranda Kerr

▼人氣名模Bella Hadid在坎城這豔紅高衩禮服驚天一露,讓她迅速打開知名度。

▼義大利小模Giulia Salemi(橘)和Dayane Mello(粉紅)在今年坎城紅毯上絕對稱得上露該逼MVP阿~

能露就是本錢阿

已有(34)人回文

切換到指定樓層
隱龍霸天 發表於 2016-11-25 11:16
國外的美女就是敢阿!
elf76922 發表於 2016-11-25 11:56
不過身材都超好的~

我喜歡~~~
hi580225 發表於 2016-11-25 12:09
本錢好 當然要大方 展示了
hi580225 發表於 2016-11-25 12:17
身材好 當然要展示出來啊
wu0931530 發表於 2016-11-25 12:29
國外的美女很漂亮有開放
king0303 發表於 2016-11-25 12:32
真的很愛露,那我們就大方地看
chhungwe 發表於 2016-11-25 14:54
要身材好的才敢這樣露阿~~~
moonnami 發表於 2016-11-26 00:36
有本錢露沒話說
能賞心悅目就好
盡量露吧
apple123123 發表於 2016-11-26 09:00
這算是搏版面~讓大家一飽眼福吧!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員