超感人!好萊塢硬漢巨星米基洛克不管走到哪都要帶著狗狗…背後原因讓人痛哭流涕!(30P)

交個朋友吧 2016-11-25 12:20:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 44 20231

說起米基洛克,很多人第一印象想到的,大概都是一個硬漢的形象…

不管是在拳臺上,

還是他所扮演的角色,

他都是個十足的鐵漢子。

然而,這樣一個粗狂的漢子,卻對萌萌的小汪星人情有獨鍾~

無論做什麼都要帶著牠們,

在牠們面前,他卸下強硬,剩下的只有暖暖的溫柔。

之所以他如此疼愛這些汪星人,那是因為牠們曾經救過他的命,這要從他很早的時候開始說起…

當年米基洛克剛踏入影壇時,也是個名副其實的小鮮肉…

不只顏值爆表,演技也不錯,

讓他成了當時最炙手可熱的男人。

《衛報》甚至曾評價他說:「他是那時的布萊德彼特,而且演技更好。

不過,米基洛克從小的夢想是做一名拳王。1991年,出乎許多人的意料,他突然選擇轉成一名職業拳手。

雖然剛開始他經歷了短暫的勝利,但是整個拳擊生涯對他來說也許更像是一場噩夢…在各種比賽中,他受了重傷,鼻子、肋骨被打斷,舌頭被打裂,顴骨被打扁。1995年,他遭受了嚴重的腦部損傷,只能退出拳壇…

除了打拳,他就只會演戲,因此為了謀生,他只能再次轉戰好萊塢。然而此時,他俊朗的容顏已經被拳擊折磨的不成樣子,他的臉部已經做了四次整容手術,重新修復被打爛的鼻子和顴骨,連他的耳朵都被醫生割掉了一些,以用來修復面容。而他在整形中又碰到庸醫,最終,整形手術也失敗了。

他的臉再也回不到從前,演藝生涯也是一片慘淡。他願意回來,但別人卻不願意接受他了…人們說他不再帥氣,又難以相處,沒有人願意給他一個好的角色,他只能從一個個小角色重新開始尋找機會。米基跌入了人生的谷底…

他想到了自己的種種失敗,妻子離他而去、拳擊完蛋了、演戲也over了、又沒錢,後來還陷入毒品和酗酒的陰影,簡直像是廢物一個。在那段慘淡的歲月裡,他想到了一死百了…

「那段時間真的很難熬,我不斷的自殘、不出門,一直坐在櫃子裡。有一天,我覺得受夠了,我拿起了槍,正當我在想應該把槍對準自己身體哪個部位時,我的狗狗過來了,他看著我、流著眼淚,好像在說:『你走了,誰來照顧我?』」

就因為狗狗這個眼神,米基洛克放下了槍,決心為了自己、也為了狗狗,要讓一切重新開始。

經歷過重重磨難,米基的生活也慢慢好了起來。他演出了《萬惡城市》、《力挽狂瀾》、《鋼鐵人2》等,在好萊塢重新奪回了光芒。對於這一切,他始終沒有忘記,真正要感謝的,是他的狗狗。

在他獲得金球獎最佳男演員時,他說了這麼一段話:「我要感謝我所有的狗狗…當一個男人孤獨的時候,狗狗就是他生活的全部,而我的狗狗們就是我世界的全部。

他走到哪裡都不會忘記帶上狗狗,

走紅毯

上節目

示威抗議

只要他出門,基本上都能看到狗狗的身影

甚至有次在英國拍戲,米基洛克實在是思狗成疾,最後他直接花了5400美元(約新台幣17萬元)把狗狗運到了劇組。

他最鍾愛的是一隻叫Loki的狗狗,米基洛克曾經說牠是自己一生的摯愛。

不過,Loki在陪伴主人走完他生命中最艱難的時光後,就離世了。對於Loki的離世,米基洛克曾說:Loki對我來說比奧斯卡小金人還重要,如果可以的話,我寧願捨棄小金人,只要Loki能多陪我兩年…

他把Loki的照片做成項鍊掛在脖子上。

Loki去世之後,他把愛轉移給了其他狗狗,

盡力救助流浪狗,

這麼多年過去了,他還是這樣,走到哪都少不了狗狗的陪伴。

真的是好感人的故事。你說怎麼能不愛狗狗~~

已有(44)人回文

切換到指定樓層
apple123123 發表於 2016-11-25 18:39
好樣的~沒想到這位螢幕硬漢~也是愛狗人士!!
ultra_p 發表於 2016-11-25 19:53
還好他沒有在 Loki 去世的時候崩潰
感覺是他生命的支柱跨了
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-11-26 03:26
讓我想到王丰

好人有好報啦!!!
chenhomlum 發表於 2016-11-26 11:10
狗真的是人類最忠實的夥伴!
arleekurt 發表於 2016-11-26 11:29
看這個些藝人的成長永遠都應證著 失去才懂的珍惜 人永遠都是自己嘗試過才懂的,但有些人懂了可以從新再來過,但你跌倒了可以在站起來嗎? 好好想想就明白世界不是你想要就要,你想要的是要靠自己去努力維持與爭取... 活在當下往夢前進,而不是光逐夢捨本逐末..
flypig182002 發表於 2016-11-26 11:38

真感人
其實這樣的他
也很適合反派角色阿
帥到不行
天涯小子 發表於 2016-11-26 16:01

讓狗這樣趴在餐廳的餐桌 會有衛生觀感不佳的問題
有很多人很在乎飼主的這種行為
klk369klk369 發表於 2016-11-26 18:06
如果你有養狗
我想當你最失意的時候唯一不會嫌棄你的應該就是牠了
即使你身邊的所有人都已經離你而去
fbb 發表於 2016-11-26 20:38
原來背後還有這麼感人的故事
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員