《怪獸與牠們的產地》原來現實中真有其「獸」!玻璃獸本尊竟可愛破表:想刷機票看牠

胡說八道壞東西 2016-11-25 13:06:05 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 18388

哈利波特系列電影已經完結,
但大家對於作者J.K.羅琳創造出的魔法世界依舊非常嚮往
沒想到《怪獸與牠們的產地》就此誕生啦!同一個世界觀讓大家再次掀起魔法熱潮!

這次男主角竟然還邀請到奧斯卡影帝艾迪·瑞德曼!
不過電影中的奇珍異獸們各個奇妙又可愛的模樣讓粉絲都討論翻啦!
尤其是萌爆的「玻璃獸」愛搗蛋又愛蒐集亮晶晶的東西實在吸引人了

但如果你覺得這生物僅限電影的奇幻世界中那就錯啦~
其實玻璃獸(Niffler)似乎真有其獸啊!!!

就是牠!針鼬!

牠是這周雪梨塔朗加動物園(Taronga Zoo)短吻針鼴順利生下三隻健康的針鼴寶寶。這是一種生活在澳洲跟新幾內亞的小型獨居哺乳類動物,也是澳洲境內唯二會下蛋的哺乳類。根據J.K.羅琳對玻璃獸的描述,「他們居住在地底下約20尺的巢穴。」完全根針鼬如出一轍啊!

再來看看比對吧

最後給大家看看玻璃獸的電影畫面吧
[Youtube]4T5Na8s8_qE[/Youtube]

完整電影預告↓
[Youtube]tIytyOU4ADI[/Youtube]

不知道卡民們去看過這部電影了嗎?
感覺好像很精采啊~壞東西決定周末殺去看了回來再跟大家聊囉

已有(5)人回文

切換到指定樓層
風雨辰 發表於 2016-11-25 22:04
我去看過~感覺很棒喔!!
li60830 發表於 2016-11-26 10:31
樓主厲害了~用這招來替電影打廣告~
snoopy741120 發表於 2016-11-26 13:48
我覺得比較像鴨嘴獸
jacky97052 發表於 2016-11-26 20:43
哈~ 滿可愛的捏`
炸毛公子 發表於 2016-11-27 10:16
好可愛啊! 超想看這部的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員