拉提塑型打瑞絲朗OK嗎?

轉轉阿果果 發表於 2016-11-27 19:03:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4513
不知道是不是因為過了25歲,還是真的熬夜熬太久
照鏡子跟拍照都覺得臉的兩側明顯垂垂的

我同事是說這種情形可以打玻尿酸拉提(他好像固定會去打)
微微的調整一下,看起來會比較年輕有精神
而且入秋了空氣變乾,打玻尿酸也可以保濕讓膚質變好

但是我之前沒有接觸過,所以有點不知道要打甚麼
我大概爬了一下文,
網友們大部分說最重要的就是一定要注意是不是原廠
然後要找比較可以信任的診所,才不會稀釋你買的玻尿酸
也有人說打瑞絲朗觸感會比較自然,不過我看他是做補凹陷這塊
想問一下如果我是想做拉提,打瑞絲朗OK嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
weiweimm 發表於 2016-11-28 12:25
打玻尿酸也可以保濕讓膚質變好!?
之前都不知道欸
以為只是單純填充或拉提
如果可以的話也有點心動
dedeee 發表於 2016-11-28 14:49
垂垂的我也會!!!而且真的25歲之後好明顯
打瑞絲朗OK啊~最近去診所維修的時候
有看到他們有一種叫心美人拉提的療程
原PO感覺適合打這個
hideaki_1224 發表於 2016-11-29 09:08
瑞絲朗心美人療程效果自然
change121555 發表於 2017-12-19 00:30
如果覺得臉頰兩側明顯垂垂的,想要做拉提塑型
其實可以內外兩邊一起做,效果會更好喔!
女人到了一個年紀 膠原蛋白開始大量流失
看到鏡中的自己 不得不承認自己老了事實QQ
想改善但又不想要開刀 後來彤顏吳醫生聽完後
建議我打雙波拉提 他是電波跟音波一起打
然後再搭配打童顏針,加強刺激膠原蛋白
我覺得效果還不錯 而且除了細紋變少
臉也有往上拉得感覺 還有皮膚也變得很好
蠻推雙波拉提+童顏針複合式療程一起做,她們醫生打的很仔細
而且護士都很溫柔維持時間蠻好
May9688 發表於 2020-4-23 14:38
這種微整的方式效果會有限,期效也不會維持的很久,現在有手術可以徹底的改善,而且會維持至少都10年以上,不會留傷口在你的臉上,這就是正規的提拉手術所擁有的優點,我自己的阿姨也是用這種方式來改善,之前也花了很多冤枉錢,現在的效果非常得好他自己也非常滿意。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員