蛇精男又來了!跟好姊妹包廂狂歡合照自封「芭比天團」…網友全嚇歪:是蠟像天團吧(10P)

IYGGG 發表於 2016-11-28 18:03:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 34288

靠著怪異長相和愛炫富的爭議言論走紅的「蛇精男」應該沒人不知道吧?沉寂好一陣子的他最近又再度引發話題。「蛇精男」劉梓晨日前在微博po出自己和好姊妹的合照,並自封「芭比天團」向大家問好,結果大家看到照片差點從椅子上跌下來…

照片裡蛇精男和好姊妹似乎是在包廂內狂歡,但她們卻都有著超尖下巴和洋娃娃般的大眼,真的是所謂「物以類聚」令人傻眼…

更讓人震驚的是,除了女性友人之外,蛇精男的另外兩位男性友人的五官,竟然也「塑膠味」十足!               

看完蛇精男的天團友人後,網友紛紛驚呼「好像在看恐怖蠟像館」、「充氣娃娃活起來了嗎」、「那個白頭髮眼睛超大的女生發生什麼事」、「感受不到一絲人氣」、「確定這些人是真人嗎」、「這是蠟像天團吧」、「整容失敗團」。

▼右邊這位的眼睛真的超可怕…

整成這樣到底是有什麼問題……還自稱是世界上最美的芭比天團勒…

已有(95)人回文

切換到指定樓層
popo200220 發表於 2016-11-28 18:32
他們審美觀有點異於常人吧
過得開心就好
lingi 發表於 2016-11-28 19:35
看了前幾張照片 腦海出現一句成語  小頭銳面
yct6453 發表於 2016-11-28 19:41
天啊  還真是非常恐怖喔
隱龍霸天 發表於 2016-11-28 20:29
他們應該都是去同一家整形公司吧!
看起來都一樣!
watershadow32 發表於 2016-11-28 20:31
地球是很危險的,你趕快回去火星吧
JYST 發表於 2016-11-28 20:38
我.....到底看了啥啊...........
caf85598088 發表於 2016-11-28 20:48
很少寫這種的文.....
挺特別的祝福啦~
其實覺得沒有很好看。人的審美眼光是有差異的吧~*
自已 開心即可!!!

fbb 發表於 2016-11-28 20:52
這照片看起來真是噁心
flypig182002 發表於 2016-11-28 20:56
其實我看本人是比較怪而已
實際是是P的很嚇人啦
真的人是沒那麼誇張的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員