現在隆鼻有優惠嗎?

月半彎 發表於 2016-11-29 09:36:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6234
快過年了,想說現在醫美診所有沒有推出優惠價格啊??? 滿想要隆鼻的說~~~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
中低等動物 發表於 2016-11-29 09:39
我也好想知道呀!!!!!!!!!!
拜託有神人可以跟我說唷!!!!!!!!!!!
大屁股小師傅 發表於 2016-11-30 09:53
有阿有阿! 我前陣子去法泊諮詢自體肋骨隆鼻,他們優惠價15萬多,真的可以去問問看,超級划算的啦~~~
chuu10282012 發表於 2016-12-16 14:19
雖然價錢也是參考之一
但隆鼻建議你找口碑好經驗豐富的醫生
我個人崇尚自然~在網路上就爬蠻多文的
最後看到這篇部落格http://ppt.cc/ZL7lh
決定去彤顏隆鼻 因為劉醫生在看診時有直接點出我鼻型的問題
而且過程不斷的在解釋過程跟術後保養 讓人覺得很安心
現在術後一個月 鼻型很自然我很喜歡 進看完全看不出有開過刀的破綻
隆鼻醫生的專業技術跟經驗超重要的 如果不想要假假的鼻子
你可以參考我的經驗 去彤顏諮詢考慮~現在他們年底好像有活動
Imagirl 發表於 2016-12-19 07:14
滿推薦自體脂肪,效果很好又可以維持長久,不像玻尿酸微晶瓷要常常補打!我微整鼻子多年真的算過費用很便宜自然的挺才花我三萬只打兩次而已!微整自體脂肪我也是找有保固的診所,更讓人放心^^
脖子咯一聲 發表於 2017-1-26 10:28
法泊時尚診所+1
我是給邱浚彥院長做肋骨隆鼻
他在網路上的評價非常的好
而且朋友給他隆鼻真的很自然
San0719 發表於 2020-6-10 12:53
可以多去問問看,不過除了價格要合理之外,醫生的技術和美感也非常的重要,不然到時候做出來自己不喜歡也是白花錢,蠻推薦有終身保固服務的日式隆鼻手術,自然好看又不留痕跡,鼻子挺出又秀氣喔。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員