完全獨家!看過成語蕎32D美胸又怎樣?這次她不害羞展現自己的小秘密:拍攝風格再突破

teeewer 2016-11-30 15:35:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 187891

我必須老實說我第一次認識成語蕎,是在某綜藝節目上被她的好身材以及無敵笑容深深吸引....
也不管電視還在播放(是有多重要?)我立刻上網查了一下這個天仙般的正妹條件到底多強硬

結果我輸入成語蕎
頁面跳出一堆她的照片
一看到她可愛的笑容還有無比性感的身材

我已經忘了我為什麼要輸入成語蕎三個字了.....
立刻到她的臉書粉絲團點了一個大大的讚啊!!!!!
(現在才按的,建議你去設成搶先看)

話說回來我幹嘛要突然介紹成語蕎?
當然就是因為除了她是我的女神之外
女神之前降臨卡提諾你們不知道嗎?
既然女神降臨卡提諾,怎麼說一定要把握機會留下女神的每一個倩影啊!!!!!

所以我們就幫她拍了電子雜誌哇哈哈哈哈哈

卡提諾獨家電子雜誌啊!!!!
無論你
花錢
靠關係
靠爸
靠媽
對天靠腰

都看不到
只有點開卡提諾才會有的獨家蕎蕎啦!!!

▲蕎蕎的側面真的太美了啊!!!是不是!!!!

但我必須先講這只是我拿到的一些花絮照
我跪求攝影大大給我幾張先讓我匹乓一下
他還真心的施捨了我幾張

好看的要來了

平常我們看到的蕎蕎都是一個甜美可愛的小天使狀態
但這一次她有了全新不同的風貌
誰說蕎蕎只能甜美的當隻小乖貓?

什麼?沒了??????

怎麼可能只拍這幾張就讓女神回家啦!
編編可是有記得我身上背負著眾多卡民的希望啊!!!!!

想看更多?
很簡單啊!

這種好東西我才不會一個人獨吞呢~~~~
點我看【卡提諾x成語蕎】獨家電子雜誌
裡面有好~多~漂亮的蕎蕎
你一定會忍不住一天看三遍!

看完雜誌之後是不是覺得意猶未盡?
最後再送你一個好康啦,不要說我對你不好!
那就是~~~
蕎蕎的高清桌布!
讓蕎蕎陪著你一起打GAME、上班吧
(回覆後即可下載高清桌布)
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

成語蕎寫真書購買連結
博客來 https://goo.gl/NUe3U6
露天 https://goo.gl/UGnG9k
金石堂 https://goo.gl/UQeHHk

已有(23)人回文

切換到指定樓層
林竑宇 發表於 2016-12-3 01:39
喬喬是我的女神....真希望他簽書會能爆滿場,也希望我能得到獨特的鬧鈴聲
尤嘉安 發表於 2016-12-3 04:47
成語蕎完全我的女神
太辣了~
venusman 發表於 2016-12-3 09:23
純粹只能看看而已,反正也把不到!!!
SFWK 發表於 2016-12-3 12:28
很喜歡他
相當漂亮有氣質的女生
xking77 發表於 2016-12-3 13:20
成語蕎的兩顆兔寶寶牙真可愛!!!
彭虹偉愛謝芷萱 發表於 2016-12-3 14:49
妳好漂亮,希望以後能多多拍寫真,我會永遠支持你喔,希望能多拍一些OL裝
0922360115 發表於 2016-12-3 17:50
他真的很正

那雙腿跟上圍

都好極品啊!!!
king0303 發表於 2016-12-3 23:06
好漂亮的成語蕎唷,這次的風格不在走可愛路線了,水唷
hound 發表於 2016-12-5 09:25
只能看看獨自yy還不如看有沒有機會叫她一聲岳母
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員